EA в восторге от Nintendo Switch и нового подхода японского гиганта

Глава EA Patrick Söderlund, посетивший недавнюю презентацию Switch, рассказал о том, что издательство вполне благосклонно относится к новой консоли от Nintendo. И хотя на презентации он рассказал только о FIFA, его компания вполне может заняться разработкой игр для новой платформы - главное это поддержка геймеров. Кроме того, по словам Патрика, в этот раз Nintendo активно прислушиваются к мнению EA и других крупных издательств, причем они тесно работали совместно еще с самых ранних этапов разработки новой консоли. По его словам Nintendo объединило усилия с издателями, потому что им важен успех платформы, а продолжение деловых отношений с ними для EA очень важно.

В то время как подобные реплики могут порадовать некоторых фанатов Nintendo, стоит заметить, что в прошлый раз EA также хвалили Nintendo Wii U, а затем выпустили всего 4 игры за всю жизнь неудавшейся консоли, причем 2 из них были спортивными играми 13 года.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 4
    EA интересует только бабло, много бабла. Они будут смотреть на стартовые продажи, если будет мало то никаких игр не стоит ждать.
  • 3
    Ну запилят ЕА для Нинки какую-нибудь свою старую игру, ибо ничего нового консоль не потянет. А реально вкладывать силы, в новую уникальную игру, они не будут. ЕА слишком жадны для этого. Хотя, надеюсь, я ошибаюсь.))
  • 0
    Ты прав
B
i
u
Спойлер