Earth Defense Force 4.1 The Shadow of New Despair выйдет в Steam 18 июля

Издательство D3 Publisher определилось с датой Steam-релиза экшена Earth Defense Force 4.1 The Shadow of New Despair— проект станет доступен покупателям уже 18 июля. Предварительный заказ ещё не открыт, так что цена в рублях пока не объявлена.

За этим длинным названием скрывается ремастер игры Earth Defense Force 2025, известной в Японии как Chikyū Bōeigun 4. Оригинал появился в Стране восходящего солнца на PS3 и Xbox 360 в июле 2013 года, а затем, к февралю 2014-го, добрался до западных рынков. Позже разработчики из студии Sandlot решили обновить игру и перенести её на ПК с PS4, а также расширить доступный контент большим дополнением. Именно эта версия и получила название Earth Defense Force 4.1 The Shadow of New Despair.

ПК-версия будет поддерживать японский и английский языки (субтитры и озвучивание). Также обещаны достижения, коллекционные карточки, облачные сохранения и полная поддержка геймпадов. Играть можно будет не только в одиночку, но и в компании друзей по Сети, а также на одном компьютере в режиме разделённого экрана.

Кроме даты релиза, авторы также озвучили и системные требования. К общим можно отнести 64-битные операционные системы Windows 7, 8.1 или 10, поддержку DirectX 11, широкополосное подключение к Сети и 8 Гбайт свободного места на винчестере. Отличаются же следующие компоненты.

Минимальная конфигурация:

  • Процессор: двухъядерный с частотой 3 ГГц;
  • Оперативная память: 4 Гбайт;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870.

Рекомендованная:

  • Процессор: четырехъядерный с частотой 3,2 ГГц;
  • Оперативная память: 8 Гбайт;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7970.

Завязка сюжета понятна уже из названия: как и в предыдущих частях, нам предстоит вступить в спецподразделение, защищающее Землю. Дело в том, что на нашу любимую планету покусились гигантские космические насекомые и их роботизированные машины разрушения. Игра включает 80 миссий, свыше 800 видов оружия, разные виды транспортных средств и «полную разрушаемость локаций».

Нравится21
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер