Эдди Марсан сыграет в фильме "Дэдпул 2"

Популярный британский актер Эдди Марсан, знакомый зрителям по сериалу "Рэй Донован" и множеству эпизодических ролей в полнометражных голливудских фильмах, присоединился к актерскому составу фантастического боевика "Дэдпул 2". Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

"Дети посетили меня на съемочной площадке "Дэдпула 2". Райан был очень мил с ними. И вообще, я самый крутой папаша на свете", - написал Марсан под фотоснимком, запечатлевшим четверых его детей в компании исполнителя главной роли Райна Рейнольдса. Какого именно персонажа довелось ему сыграть, актер не уточнил.

Напомним, что в фильме также снимаются Джош Бролин, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд, Каран Сони, Лесли Уггемс, Стефан Капичич, Зази Битц и другие актеры. Съемочный процесс был омрачен трагедией. В августе 2017 года при выполнении сложного трюка на мотоцикле погибла женщина-каскадер. На момент написания данной заметки следствие по этому поводу еще продолжалось.

В России картина будет представлена зрителям 31 мая 2018 года. Напомним, что первая серия стала одним из самых кассовых проектов с рейтингом R. И это при том, что в некоторых странах, в то числе в Китае, прокатное удостоверение картине не было выдано.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер