Eden:Renaissance - Ботаник и робот спасают мир в Антарктиде

Ботаник и робот спасают мир в Антарктиде - Eden:Renaissance
Разработчики игр The Last Kind с 2014 года работали в составе крупных компаний, зарабатывая деньги и опыт для выпуска самостоятельного проекта Eden: Renaissance.

И вот их мечта сбылась, они готовятся к выпуску игры, в которой молодой археолог Рэн отправится в Антарктиду. Археологу придется прогуляться по пещерам Антарктиды и найти внеземные формы жизни, изучать и использовать артефакты и (спойлер) спасти мир.



Нерд не сможет сделать все в одиночку, ему поможет найденное существо по имени Эден. Вместе с Рэном он будет решать головоломки и зачищать уровни от врагов. У Эдена есть 10 скиллов, которые постепенно открываются и нужны для продвижения по уровню и уничтожения врагов. Врагов 4 штуки, для каждого нужна особая тактика, а для завершения игры надо победить огромного босса. Разработчики припрятали на каждом уровне секретные предметы, которые нужно собирать, чтобы узнать больше о внеземной жизни и открыть новые костюмы для Рэна.



Сама игра – пошаговая изометрическая головоломка. Уровни красиво оформлены и анимированы, пошаговая система позволяет спокойно подумать перед схваткой с врагом. Игровое поле разбито на квадраты и все возможные пути перемещения персонажей обозначены линиями, что чуть-чуть упрощает геймплей.

7 мая разработчики выложили новый трейлер, но пока не готовы объявить окончательную дату выхода игры.
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер