Эдгар Райт может стать режиссером фильма DC

Хотя Эдгар Райт не получил шанса сделать супергеройский фильм для Marvel Studios, он не исключает возможности создания фильма DC Comics.

Райт покинул фильм «Человек-муравей» за год до его выхода (после восьми лет работы над фильмом). Причиной стали творческие разногласия со студией. Кинорежиссер недавно раскрыл причину своего внезапного увольнения, сказав, что он действительно «хотел сделать фильм Marvel», но он не думает, что Marvel«хотели видеть фильм Эдгара Райт». Это был не первый случай, когда Marvel расходится во мнениях с режиссерами (режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс также покинула «Тор 2: Царство тьмы» по этой причине).

Во время интервью по поводу «Малыша на драйве» (Baby Driver), Screen Geek спросили режиссера, хотел бы он режиссировать фильм для расширенной киновселенной DC. Как оказалось, Райт не против этой идеи, однако признался, что не слишком знаком с героями DC Comics, поэтому ему нужно будет много узнать, прежде чем принимать решение.

Я не знаю. Я действительно не очень хорошо знаком с их героями, поэтому не могу сказать, что хотел бы снять.

Хотя Райт прямо не заявляет, что готов или не хочет снимать фильм DCEU, он не отрицает такую возможность. Если он действительно работает с Warner Bros. над экранизацией, то какой фильм ему лучше всего подходит? У студии есть несколько фильмов на разных этапах разработки, некоторые из которых уже имеют сценаристов и режиссеров. Судя по его режиссерскому стилю, это может быть «Флэш», который в данный момент не имеет режиссера, хотя есть слухи о том, кто может его снять.

Тем не менее, единственная проблема здесь в том, что Райт любит сохранять творческий контроль над своими проектами, а это значит, что он, по-видимому, не захочет работать над фильмом, который уже был написан кем-то другим, если только у него не получилось переписать историю и сценарий. Это была одна из главных причин, по которой он отказался от «Муравья», так как Marvel начали изменять сценарий без его участия.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 4
    Было бы неплохо, но надеюсь что хоть Ворнеры не станут ставить ему палки в колеса
  • 0
    Playersaharan
    главное что б его фирменный монтаж не трогали
  • 0
    Ну если Саймон Пегг и Ник Фрост станут супергероями ,это будет топовый фильм дс
  • 4
    В Человеке-муравье даже после всех переделок ощущался стиль Райта. Всё равно вышел один из самых годных фильмов Марвел. А уж если Райту дать нормальную творческую свободу, то он определённо сможет снять что-нибудь шикарное. Надеюсь DC не просрут шанс.
  • 3
    Dоuble Agent
    Человек-Муравей один из самых годных фильмов Марвел? Ты под чем его смотрел. Это самый убогий фильм Марвел. Хуже только Первый мститель.
  • 0
    Lilozo
    под чем обычно смотрят фильмы где человек уменьшается до размеров сперматозоида?
  • 0
    Бомбардировщик
    Под попкорном и колой. Особенно нужно почаще в рот закидывать, тогда меньше будешь думать о происходящем в фильме.
B
i
u
Спойлер