Эдгар Райт не смотрел "Человек-муравья", которого ему не дали закончить

Хотя Эдгар Райт несколько лет работал над фильмом про Человека-муравья с Marvel Studios, до своего ухода из-за творческих разногласий он до сих пор не видел финальной картины. Без участия Райта, вероятно, фильма не было в киновселенной Marvel.

Отстранение Райта от проекта похоже на недавние события с участием Lucasfilm и режиссеров фильма о Хане Соло. И пока судьба этого фильма все еще находится в подвешенном состоянии, «Человек-муравей» сумел понравиться поклонникам и критикам. Но, несмотря на это, Райт не спешит смотреть его.

В интервью он заявил, не только не видел сам фильм, но даже не смотрел трейлеры.

Я не видел фильма, и не видел даже трейлера... Единственный момент, когда я увидел отрывок из фильма, был в самолете. Сидящий рядом со мной смотрел его. И когда я увидел, что человек, сидящий рядом со мной, будет смотреть фильм, я решил заняться работой на своем ноутбуке.

И такое поведение вполне понятно. В конце концов, он потратил значительное количество своего времени и энергии, создавая ленту, а в итоге был выброшен за борт. И хотя он говорит, что не сожалеет об увольнении, Райту будет трудно смотреть фильм. Также он рассказал, что сказал Пейтону Риду, который доснял фильм.

Я ни разу не разговаривал с ним [Ридом]. Вообще. Мне кажется, что последнее сообщение, которое я отправил ему было что-то типа: «Пожалуйста, используйте мои раскадровки с умом.

К счастью, Райт все еще снимает фильмы. Последняя работа - «Малыш на драйве» (Baby Driver) - доказывает, что видение Райта потрясающе. Между тем, сиквел про Человека-муравья снова поставит Рида, съемки которого начнутся уже в июле. Поклонникам были обещаны некоторые большие новости касательно сиквела в ближайшее время, но вряд ли это камео Эдгара Райта.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер