Egosoft без шума и пыли презентует X4

После долгого молчания в июле Egosoft с радостью заявила о раннем доступе к своей первой игре виртуальной реальности: X Rebirth VR Edition. Тем более что рынок VR устройств испытывает небывалый подъем - кто только не пытается спихнуть с себя этот мусор - производители терпят убытки, НТС собирается продавать свое отделение (правда вряд ли кто-то купит), но находятся разработчики старающиеся спихнуть подарить свои никому не нужные игры счастливым обладателям шлемов VR.

Но вернемся к нашим баранам - чтобы отпраздновать выпуск X Rebirth VR Edition и возродить почти забытое мероприятие XCon, EGOSOFT пригласили всех в свою штаб-квартиру (26-27 августа 2017 года). Два дня "счастливчики" играют в XR VR Edition и общаются с командой об истории и будущем X-Вселенной. Там же был анонсирован находящийся в разработке X4.

К сожалению по первым впечатлениям после стрима X4 скорее X:Rebith 4.0 - графон, геймплей, кишки по которым надо летать, дурацкие порты с полутора кривыми ботами. Именно этого просили поклонники вселенной Х оставляя положительные отзывы в стиме.

Разработчики явно насмотрелись на Star Citizen поэтому особое внимание уделено внутреннему убранству корабля, ангару, его внешнему виду, чучелам НПС... на геймплей явно забили, но это пока даже не альфа... может быть я ошибаюсь

Поживем увидим, а пока по этой ссылке можете посмотреть стрим

Спойлер

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер