Eislicht - необычные светодиодные ленты от Alphacool

Известный немецкий производитель компонентов систем жидкостного охлаждения Aplhacool пополнил ассортимент своей продукции необычными светодиодными лентами Eislicht. Новинки доступны в вариантах с красным, синем, зелёном и белом цветах подсветки, заключены в чёрный алюминиевый корпус с габаритами 312x39x7 мм и весят около 0,2 кг.

Как отмечает производитель, ленты Eislicht объединяют в себе лучшие черты ламп типа холодный катод и светодиодных лент, обеспечивая приятное глазу свечение вместе с длительным сроком службы. В комплект поставки входят четыре магнитных болта, позволяющих быстро разместить Eislicht в стальном корпусе, а также двухсторонняя клейкая лента. Питание новинок осуществляется от 3-пинового коннектора для вентиляторов на материнской плате, длина кабеля в нейлоновой оплётке составляет 30 см.

Светодиодные ленты Eislicht уже доступны для покупки в фирменномонлайн-магазинеAlphacool, а их стоимость составляет 25 евро. Кроме того, в скором времени производитель планирует выпустить варианты с RGB-подсветкой, оранжевым и ультрафиолетовым свечением.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер