EK Water Blocks представила новую охлаждающую жидкость EK-CryoFuel

Компания EK Water Blocks продолжает расширять свой ассортимент компонентов для систем жидкостного охлаждения, и представляет охлаждающую жидкость EK-CryoFuel. Производитель называет новинку наиболее химически стабильным хладагентом, который способен обеспечить наилучший КПД и соответственно лучшую производительность.

Хладагент EK-CryoFuel поставляется в виде готовой к использованию охлаждающей жидкости, то есть его можно сразу вливать в контур системы жидкостного охлаждения, без необходимости добавления каких-либо веществ. Доступна прозрачная жидкость, а также насыщенно-красного, тёмно-синего, ярко-жёлтого и кислотно-зелёного цветов. Новинка поставляется в бутылках объёмом 900 мл, чего, по словам производителя, достаточно для средней системы жидкостного охлаждения с несколькими водоблоками и радиаторами. Точно рассчитать необходимый объём можно с помощью специального конфигуратора СЖО.

Также EK-CryoFuel будет доступен в виде концентрата в ёмкости объёмом 100 мл, который пользователь должен будет самостоятельно смешать с дистиллированной водой в соотношении 1:9. В итоге пользователь получает 1 литр готовой к использованию охлаждающей жидкости. В виде концентрата новинка доступна в тех же цветах. Кстати, жидкость имеет низкую проводимость – всего 1,03±10% мС/см.

Новая охлаждающая жидкость EK-CryoFuel уже доступна в фирменном интернет-магазине EK Water Blocks по цене 6.95 евро за концентрат, и 8.95 евро за готовую к использованию жидкость.

Нравится15
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер