видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

EK Water Blocks представила специальный водоблок для AMD Ryzen Threadripper

К выходу процессоров AMD Ryzen Threadripper, состоявшемуся сегодня, компания EK Water Blocks подготовила для них специальную версию своего популярного процессорного водоблока EK-Supremacy EVO, которая получила к своему называнию приписку Threadripper Edition. От оригинальной версии новинка отличается не только другим креплением, но и габаритами основания.

Как известно, новые процессоры AMD отличаются отнюдь не маленькими габаритами, из-за чего им и необходимы специальные версии систем охлаждения с крупными основаниями, которые будут в состоянии покрыть всю поверхность крышки процессора. У EK-Supremacy EVO Threadripper Edition основание увеличено на 10 мм, по сравнению с оригинальной версией водоблока, что позволяет покрыть всю крышку процессора. Основание это выполнено из меди, снаружи покрытой слоем никеля.

Верхняя же часть водоблока может быть выполнена либо из прозрачного акрила, либо из чёрной ацетали, либо из никелированной меди, как и основание. Отметим, что в новинке применена фирменная технология разделения потока охлаждающей жидкости, что должно положительно сказываться на эффективности. Заметим также, что водоблок поставляется с предустановленной крепёжной пластиной для процессорного разъёма Socket TR4, и совместим он только с ним и его серверным собратом Socket SP3.

Пока что водоблоки EK-Supremacy EVO Threadripper Edition доступны только для предварительного заказа, а поставки из начнутся 18 августа. Стоимость версий с акриловой и ацеталовой верхними крышками составляет 68 евро, тогда как полностью медная версия оценена в 87 евро.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер