EK Water Blocks выпускает моноблок для материнских плат MSI X299 Gaming

Известный производитель компонентов систем жидкостного охлаждения, словенская компания EK Water Blocks анонсировала старт продаж первого в мире моноблока для материнских плат на основе тандема набора системной логики Intel X299 и процессорного сокета LGA2066.

EK-FB MSI X299 Gaming Pro Carbon RGB

Охладитель носит название EK-FB MSI X299 Gaming Pro Carbon RGB и совместим со следующими системными платами от Micro-Star  International: X299 Gaming Pro Carbon, X299 Gaming M7 ACK и X299 Gaming Pro Carbon AC.

EK-FB MSI X299 Gaming Pro Carbon RGB

Как и другие моноблоки, новинка занимается отводом тепла не только от самого CPU, но и транзисторов системы питания процессорного гнезда. Напомним, что многие материнские платы для новой HEDT-платформы от Intel оснащаются весьма посредственными радиаторами VRM, допускающими перегрев мосфетов при разгоне процессора. И подобные моноблоки должны помочь «выжать все мегагерцы» из процессоров Skylake-X.

EK-FB MSI X299 Gaming Pro Carbon RGB

Основание «ватера» выполнено из никелированной меди, а крышка изготовлена из прозрачного акрила и оборудована небольшой светодиодной RGB-лентой на торце.

EK-FB MSI X299 Gaming Pro Carbon RGB

Моноблок EK-FB MSI X299 Gaming Pro Carbon RGB уже доступен для предварительного заказа в официальном онлайн-магазине EKWB по цене 120 евро. Поставки охладителя начнутся 27 июля.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер