Экранизация комикса "Флэш" осталась без режиссёра

Режиссёр Рик Фамуйива («Наркотик») не сошёлся со студией Warner Bros. в творческих взглядах и больше не являeтся главным постановщиком экранизации комикса «Флэш»:

Когда ко мне обратились Warner Bros. и DC насчёт режиссуры «Флэша», я был рад возможности попасть в невероятный мир персонажей, с которыми я вырос и люблю их по сей день. Также мне выпал шанс поработать с Эзрой Миллером — феноменальным молодым актёром. Я представил свою версию фильма, соответствующую моему голосу, юмору и сердцу. Несмотря на то, что мы не смогли договориться по поводу проекта, я по-прежнему чувствую благодарность за предоставленный шанс. Я продолжу искать возможность рассказывать истории, которые понятны с точки зрения молодых поколений, свежих тем и мультикультурализма. Я желаю удачи Warner Brothers, DC, Джону Бергу, Джеффу Джонсу и Эзре Миллеру в их путешествии по спидфорсу.

Помнится, боссы Warner Bros. очень гордятся тем, что благодаря независимым режиссёрам у каждого фильма в расширенной киновселенной DC — своя уникальная атмосфера. Съёмки планировали начать весной следующего года для премьеры в 2018 году. Поиски нового режиссёра могут легко сдвинуть производство на более поздний срок.

В фильме также участвуют Кирси Клемонс и Билли Крудап.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер