Экшен Einar о викинге и таинственном вирусе - задерживается

7-го июля должен был состояться релиз экшена под названием Einar – боевика от третьего лица, геймплейно похожего на нечто среднее между Skyrim и Dark Souls, о викинге, которому нужно поубивать жителей рыбацкой деревеньки, заражённых, каким-то мутагенным вирусом. Должен был, но не состоялся.

Разработчики обещали ААА-графику, одиночную кампанию, наполненную скандинавской мифологией, три типа оружия и небывало атмосферную музыку, обещая уместить всё это на полутора гигабайтах. И многие с радостью посмотрели бы, как это у них получится, но игра, как вы уже поняли, не вышла.

После того как журналисты связались с разработчиками, выяснилось, что релиз обещает состояться сегодня, 15-го июля. И, самое главное, Einar должна быть бесплатной игрой.

Видимо, как раз с последним и случились проблемы. Студия Dream Punks представляет собой сообщество молодых программистов и дизайнеров из Нидерландов – вчерашних студентов, у которых, видимо, случились проблемы с мотивацией. Так часто бывает у инди-студий, не имеющих чёткого плана действий.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер