Экшен по манге "Берсерк" выйдет на Западе этой осенью

Японские игроделы зачастую огорчают своих западных фанатов многомесячными задержками англоязычных релизов. Ярчайший тому пример — Persona 5, которая появится в Японии в этом сентябре, до Северной Америки доковыляет лишь в феврале, а дата выхода в Европе и вовсе не называется. К счастью, игра по знаменитой манге «Берсерк» мешкать с международной сценой не намерена.

Издательство Koei Tecmo объявило, что Berserk доберётся до Запада в течение этой осени. Компания планирует выпустить версию для PlayStation 4 на физических носителях, а PlayStation Vita и Steam обойдутся «цифрой». Вариант для PlayStation 3, по всей видимости, в Европе и Северной Америке не выйдет вовсе.

Напомним, что игрой по «Берсерку» заведует студия Omega Force, известная по серии Dynasty Warriors. Новый экшен будет придерживаться знакомой формулы «один против тысячи». Что забавно, авторы до сих пор не определились с названием: Koei Tecmo подчёркивает, что Berserk и Berserk Warriors — лишь рабочие варианты, а окончательный может оказаться другим.

В Японии Berserk выходит 21 сентября.

Нравится27
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер