Экшен-RPG Nights of Azure 2 выйдет на западном рынке

Пожалуй, мы уже привыкли, что команда Koei Tecmo везёт на западный рынок почти всё, что издаёт в Японии. Но не так чтобы часто она анонсировала западный релиз проекта, который лишь неделю-другую как был представлен в Японии. Такие случаи редки, но они случаются, и один из них — новая ролевая игра Nights of Azure 2, которая была анонсирована в прошлом месяце для систем PlayStation 4 и PlayStation Vita.

В западном пресс-релизе всплыла интересная сюжетная деталь, которая ранее умалчивалась — всё-таки вторая часть будет прямым сиквелом оригинала, поскольку наша главная героиня, Алюше, возродилась при помощи крови Арнайс, главной героини Nights of Azure. А вот про целевые системы для нашего региона информации нет, но скорее всего к нам опять приедет версия для PlayStation 4, оставив за бортом портативный вариант. Впрочем, от чуда тоже никто не застрахован!

Очень жаль, что в пресс-релизе совсем не фигурирует информация о другой игре от Gust, которая выглядит откровенно любопытнее Nights of Azure 2 — Blue Reflections. Наш контакт в издательстве пока что не подтверждает планов на выпуск этого проекта в нашем регионе. Но вопрос ещё однозначно не закрыт, Koei Tecmo как способны сделать внезапно ранний анонс, так и несколько запоздалый.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер