Экстра-навыки и два новых персонажа из Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Команда Nihon Falcom представила двух новых героев игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana и рассказала подробнее об одном из важных элементов местной боевой системы — экстра-навыках героев. С них сейчас и начнём. Во время битвы и оперирования стандартными атаками, игрок будет заполнять экстра-шкалу. Когда она будет заполнена, игрок сможет применить коронный приём своего персонажа — экстра-навык.

Например, у Адола это «Экскалибур» — его меч покрывается могущественной аурой и становится в несколько раз длиннее, а затем он наносит сокрушающий урон врагам, попадающим под раздачу. Коронный приём Даны называется «Танец сверкающего ледяного клинка» — девушка кружится, орудуя своими мечами-полумесяцами, аура которых замораживает влагу в воздухе и создаёт смертоносные сосульки, разлетающиеся во все стороны и поражающие врагов.

А теперь познакомимся с новыми персонажами, моложавой домохозяйкой Миральдой и не по годам смышлённым мальчуганом Рейей:


Миральда — 32-летняя домохозяйка, светлая, яркая и всегда позитивно мыслящая. Выглядит гораздо моложе своих лет. Дома, в Грике, она помогала мужу заниматься собственным рестораном. Теперь же, оказавшись на острове Сайрен в абсолютном одиночестве, она стала выживать вместе со своим любимым кухонным ножом — а что ещё делать, когда дома тебя ждёт шестеро детей? После спасения игроком, Миральда присоединится к Дрейфующей деревеньке и будет заниматься готовкой, радуя желудки всех его обитателей.

Рейя — 11-летний мальчишка, смышлённый не по годам. Происходит из знатной семьи Диор, что довольно известна в Грике. Вместе с отцом он гостил в Зандрии, но захотел поскорее вернуться домой и стал пассажиром корабля «Ломбардия», что потерпел крушение у берегов острова Сайрен. Во время крушения, он спасся и причалил к острову вместе с несколькими милыми свинками, в игре называемыми пиккардами. И оказавшись в деревне наших героев, под влиянием Доджи стал местным свинопасом.

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер