EKWB анонсировала дополнения для комплектов для сборки СЖО Fluid Gaming

В начале прошлого месяца компания EK Water Blocks представила линейку комплектов для сборки систем жидкостного охлаждения Fluid Gaming. Теперь же компания объявила о расширении данной линейки, которое подразумевает выпуск дополнительных компонентов для представленных ранее комплектов. А также анонсировала выпуск новых дополнений в будущем.

Итак, пакеты дополнительных компонентов EK-FG 240 Expansion Pack и EK-FG 360 Expansion Pack будут включать радиаторы типоразмера 240 и 360 мм, соответственно, а также вентиляторы и фитинги. Данные комплекты придутся по вкусу тем, кто хочет использовать более крупный радиатор, или же два радиатора сразу. Данные комплекты поступят в продажу к концу текущего месяца.

Также компания анонсировала выпуск подобного комплекта со 140-мм радиатором. Ещё ассортимент линейки Fluid Gaming в будущем пополнят новые фитинги, вентиляторы, крепления для помп и другие аксессуары, полный список которых будет анонсирован позже в этом месяце. Также водоблок для видеокарт с полным покрытием, входящий в комплект Fluid Gaming A240G также будет доступен отдельно. То же касается и водоблоков для будущих видеокарт AMD и NVIDIA в эталонном исполнении.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер