EKWB предложит энтузиастам водоблоки для видеокарт AMD Radeon Vega

Словенская компания EK Water Blocks анонсировала скорое начало продаж водоблоков полного покрытия для видеокарт «семейства» AMD Radeon Vega. Новинка носит название EK-FC Radeon Vega, отводит тепло от GPU, микросхем памяти HBM2 и элементов системы питания, и совместима с эталонными моделями видеоускорителей Radeon Vega Frontier Edition, Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56.

EK-FC Radeon Vega

Основание охладителя, как и у многих водоблоков полного покрытия, изготавливается из меди и опционально покрыто тонким слоем никеля. Для более эффективного отвода тепла от графического процессора с внутренней стороны имеется массив микропластин, сопоставимый с размерами GPU. Крышка водоблока может быть выполнена из чёрной ацетали или прозрачного акрила.

EK-FC Radeon Vega

Водоблоки семейства EK-FC Radeon Vega совместимы с фитингами типоразмера G1/4, а их комплект поставки включает все необходимые крепления, термопрокладки и термопасту EK-TIM Ectotherm. Помимо самих «ватеров» EKWB также может предложить чёрную и никелированную усилительные пластины, оценённые производителем в €24,5 и €31 соответственно.

EK-FC Radeon Vega

Охладители EK-FC Radeon Vega уже доступны для предварительного заказа в официальном интернет-магазине EKWB, их поставки начнутся 14 августа.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер