EKWB представила RGB-водоблоки для материнских плат ASUS с чипсетом X299

EK Water Blocks представила новый RGB-"моноблок" для материнских плат ASUS на базе Intel X299, то есть сокета LGA-2066. Поставки нового водоблока EK-FB ASUS PRIME X299 RGB начнутся в понедельник, 18 сентября. Рекомендованная цена составляет 119,95 евро. 4-конт. светодиодная полоска RGB обеспечит совместимость "моноблока" с материнской платой ASUS Aura Sync, и синхронизация подсветки произойдёт без проблем. Водоблок охладит как CPU, так и материнскую плату. EK Water Block EK-FB ASUS PRIME X299 RGB Monoblock совместим со следующими материнскими платами:

  • ASUS Prime X299-A
  • ASUS Prime X299-Deluxe
  • ASUS TUF X299 Mark 1
  • ASUS TUF X299 Mark 2
Что касается ASUS TUF X299 Mark 1, водоблок совместим с ней, если удалить защиту от перегрева. Водоблок адресован, в первую очередь, энтузиастам, которые хотели бы поддерживать как можно более низкие температуры CPU и материнской платы и занимаются разгоном. EK Water Block заявляет, что EK-FB ASUS PRIME X299 RGB Monoblock обладает наилучшей совместимостью с новыми Intel Core X и сокетом LGA-2066.

Основание водоблока изготовлено из меди с никелированным покрытием, а сверху используется акриловое стекло. Новинка может заинтересовать тех владельцев указанных материнских плат, которые хотели бы приобрести систему водяного охлаждения.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер