EKWB уже готова к поставкам водоблоков для Nvidia GeForce GTX 1080 Ti

Не успел отшуметь официальный анонс одночипового игрового флагмана Nvidia — GeForce GTX 1080 Ti, а словенская компания EK Water Blocks, известная благодаря своим высококачественным системам жидкостного охлаждения, успела объявить о наличии в продаже водоблока для этого ускорителя. Речь идет о модели EK-FC для Nvidia Titan X, которая полностью совместима с GTX 1080 Ti. Товар продается в фирменном интернет-магазине по цене около 90–100 евро (в зависимости от модификации), а информация о совместимости уже добавлена в описание.

Водоблок EK-FC для Nvidia GeForce 1090 Ti

Напомним вкратце особенности этого изделия. Охладитель является водоблоком с полным покрытием и отвечает за отвод тепла от графического чипа, микросхем памяти, а также силовых элементов системы питания. Основание охладителя выполнено из меди, и может быть покрыто слоем никеля для дополнительной защиты от коррозии. Крышка изготавливается из прозрачного акрилового или черного ацеталевого пластика (POM Acetal). Благодаря оригинальному внутреннему строению, происходит разделение входящих и исходящих потоков охлаждающей жидкости, что способствует снижению шума и увеличению эффективности охлаждения.

Кроме того, по цене около 30 евро, можно купить задние усилительные пластины разных цветов — EK-FC Titan X – Backplate. Данные пластины позволяют усилить жесткость конструкции, и дополнительно охладить элементы на тыльной стороне PCB.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер