EKWB выпускает моноводоблок для материнских плат ASUS X299

Один из мировых лидеров в сфере систем водяного охлаждения, словенская компания EK Water Blocks продолжает расширять ассортимент моноводоблоков для материнских плат, построенных на базе чипсета Intel X299. Вслед за «ватерами» для системных плат MSI X299 Gaming и ASUS Strix X299-E Gaming настал черед аналогичного изделия под названием EK-FB ASUS PRIME X299 RGB для «материнок» ASUS Prime X299-A, Prime X299-Deluxe, TUF X299 Mark 1, TUF X299 Mark 2. Следует отметить, что охладитель можно использовать с ASUS TUF X299 Mark 1 только при условии демонтажа или модификации фирменного радиатора Thermal Armor.

EK-FB ASUS PRIME X299 RGB обеспечивает охлаждение не только центральных процессоров Intel Skylake-X или Kaby Lake-X, но и силовых транзисторов подсистемы питания CPU. Благодаря особому внутреннему строению, устройство обладает низким гидравлическим сопротивлением, что даёт возможность уменьшить скорость помпы, и тем самым снизить шум без потерь эффективности охлаждения.

Основание моноблока выполнено из никелированной меди, а верхняя часть — из прозрачного акрила. Как утверждают инженеры EKWB, новый дизайн основания водоблока EK-FB ASUS PRIME X299 RGB обеспечивает максимальный контакт с теплораспределительной крышкой процессора. Ну и по традиции охладитель оснащен светодиодной RGB-подсветкой, для подключения которой применяется 4-контактный разъём.

Моноводоблок EK-FB ASUS PRIME X299 RGB доступен для предзаказа в интернет-магазине EKWB по цене 120 евро. Поставки охладителя начнутся в ближайший понедельник, 18 сентября.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер