EKWB выпускает моноводоблок для материнской платы ASUS ROG Crosshair VI Hero

Ассортимент моноводоблоков от словенской компании EK Water Blocks накануне пополнился новой моделью, спроектированной совместно со специалистами ASUS. Новинка носит название EK-FB Asus C6H RGB и предназначена для использования с материнской платой ROG Crosshair VI Hero. Отметим, что данный моноводоблок является первым и пока единственным решением для жидкостного охлаждения процессоров AMD Ryzen и транзисторов подсистемы питания.

EK-FB Asus C6H RGB

Как и у многих других водоблоков, основание новинки выполнено из никелированной меди и оснащено массивом микроканалов с внутренней стороны. Крышка охладителя изготавливается из прозрачного акрила. Одной из примечательных особенностей «ватера» EK-FB Asus C6H RGB является наличие светодиодной RGB-ленты на торце, совместимой с системой подсветки ASUS Aura. В комплект поставки входят все необходимые крепления, термопаста EK-TIM Ectotherm и термопрокладки.

EK-FB Asus C6H RGB

Моноводоблок EK-FB Asus C6H RGB уже доступен для предварительного заказа в официальном онлайн-магазине EKWB по цене около 100 евро. Поставки охладителя начнутся 12 мая.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер