EKWB выпустила моноводоблок для материнской платы ASUS ROG Maximus IX Hero

Словенская компания EK Water Blocks, которая специализируется на выпуске систем водяного охлаждения для компонентов ПК, запустила в продажу новый моноводоблок для материнской платы ASUS ROG Maximus IX Hero. EK-FB ASUS M9H является первым устройством в линейке моноводоблоков для материнских плат ASUS построенных на базе чипсета Intel Z270.

Моноводоблок EK-FB ASUS M9H

Охладитель представляет собой комплексное решение «all-in-one» и позволяет отводить тепло от процессора, установленного в сокет LGA1151 и силовых элементов системы питания CPU. Как и у аналогичных продуктов компании, основание моноблока изготовлено из никелированной меди, тогда как крышка может быть выполнена из черного полиацетала либо прозрачного акрила.

Моноводоблок EK-FB ASUS M9H

Как отмечает производитель, моноводоблок спроектирован при участии инженеров ASUS, а в его основе лежит отлично себе зарекомендовавший процессорный ватерблок EK-Supremacy EVO. Благодаря особому внутреннему строению, он отличается низким гидравлическим сопротивлением, что даёт возможность использовать изделие совместно со слабыми помпами.

Моноводоблок EK-FB ASUS M9H

Устройство уже доступно в продаже в фирменном магазине EK по цене около 100 евро.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер