EKWB выпустила моноводоблок для плат ASUS X399

Ассортимент моноводоблоков от словенской компании EKWB пополнился моделью EK-FB ASUS ROG ZE RGB, предназначенной для материнских плат ASUSTeK Computer на базе набора логики AMD X399. Новинка является первым охладителем, занимающимся отводом тепла от CPU и элементов системы питания, для HEDT-платформы AMD, а перечень совместимых плат включает ASUS ROG Zenith Extreme, Prime X399-A и ROG Strix X399-E Gaming.

По словам представителей EKWB, в новом моноводоблоке использованы элементы дизайна популярного процессорного «ватера» EK-Supremacy EVO. Основание EK-FB ASUS ROG ZE RGB выполнено из никелированной меди, а крышка изготавливается из прозрачного акрила и оснащена светодиодной RGB-подсветкой. Внутри охладителя имеется массив микропластин, обеспечивающий более эффективный отвод тепла.

Комплект поставки моноводоблока включает все необходимые крепления, термопасту EK-TIM Ectotherm и набор термопрокладок. Фитинги типоразмера G1/4 придётся покупать отдельно. Новинка уже доступна для предварительного заказа в онлайн-магазине EKWB по цене в 120 евро (с учётом налогов и сборов). Поставки «ватера» начнутся второго ноября.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер