EKWB выпустила серию наборов для сборки процессорной СВО EK-KIT Gaming

Словенская компания EK Water Blocks начала принимать заказы на наборы серии EK-KIT Gaming, предназначенные для собственноручной сборки процессорной СВО. В настоящий момент словенцы предлагают комплекты EK-KIT G240, G280 и G360, главное отличие между которыми заключается в типоразмере радиатора и числе вентиляторов.

EK-KIT Gaming

Каждый такой комплект включает процессорный водоблок EK-Supremacy MX UNI, совместимый со всеми актуальными процессорными платформами, набор из помпы и резервуара EK-DBAY D5 PWM MX, устанавливаемый вместо пары устройств типоразмера 5,25", двухметровую трубку EK-DuraClear и 100 мл концентрированного теплоносителя EK-CryoFuel Clear. Кроме того, в комплект поставки  входят все необходимые крепления, шесть фитингов EK-ACF 10/13 мм, а также адаптеры для подключения нескольких вентиляторов к одному 4-контактному разъёму.

EK-KIT Gaming

Как уже упоминалось, ключевое отличие между представленными наборами заключается в модели радиатора. Модель EK-KIT G240 комплектуется радиатором EK-CoolStream PE 240, набор EK-KIT G280 использует радиатор EK-CoolStream CE 280, а EK-KIT G360 поставляется вместе с EK-CoolStream PE 360. В комплект также включены два или три 120/140-мм (в зависимости от типоразмера радиатора) вентилятора EK-Vardar с поддержкой регулировки скорости вращения при помощи ШИМ-сигнала.

EK-KIT Gaming

Приобрести наборы для самостоятельной сборки жидкостной системы охлаждения EK-KIT Gaming можно в онлайн-магазине EKWB. Стоимость комплектов составляет от 262 до 282 евро с учётом налогов и сборов.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер