Electronic Arts может выпустить на Switch не только FIFA 18

Вице-президент компании Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) заявил, что лично ему интересна консоль Nintendo Switch. Однако пока рано говорить о том, выпустит ли ЕА для этой консоли другие проекты или нет.

Патрик Содерлунд заявил, что является «фанатом Nintendo» и постоянно носит с собой Switch. Также Electronic Arts, как и большинство издателей, готово выпускать игры на любой платформе, если это выгодно.

«Мы появимся на любой платформе, где есть покупатели. Мы хотим быть частью Switch и помочь Nintendo увеличить пользовательскую базу. Поэтому мы выпускаем на этой консоли FIFA, которая, кстати, особенно хороша в этом году. По правде говоря, это первая полноценная часть FIFA для портативного устройства», - сказал Содерлунд.

По словам Содерлунда, ЕА может выпустить другие игры на Switch помимо FIFA 18. Если эти проекты будут успешными, то компания продолжит выпускать игры на Switch.

«Для нас имеет значение поддержка платформы и создание технологий для этой платформы. Мы хотим проверить её, выпуская большие проекты вроде FIFA и, возможно, ещё пару игр. Если они хорошо продадутся, то я не вижу причин, почему мы не должны выпускать как можно больше наших проектов на этой платформе», - сказал Патрик Содерлунд.

Как известно, в Switch-версии FIFA 18 нет сюжетного режима Journey, и игра не использует графический движок Frostbite.

Нравится1
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер