Elise: Unpainted Memories - симпатичная головоломка о потерянной девушке

Команда SkyFish Studios, создатели «A Mechanical Story», готовит к релизу в этом месяце новую игру — лиричную «Elise: Unpainted Memories».

Все начинается с момента пробуждения Элис в незнакомом месте с полной потерей памяти. Но на этом странности не заканчиваются. Девушка вдруг понимает, что стала бесцветной, когда мир вокруг, наоборот, пестрил яркими красками. В общем, героине не оставалось ничего иного, как отправиться в путь, чтобы заново узнать саму себя.


Игровая механика «Elise: Unpainted Memories» выполнена по типу «Framed», но, в отличие от той же головоломки компании Loveshack, «Elise» настраивает своих игроков совсем на другой лад благодаря своему визуальному стилю и фортепианному саундтреку.

Есть у «Elise: Unpainted Memories» и другие особенности. Например, в «Elise» невозможно потеряться. На каждом уровне нет неверных решений, поэтому героиня всегда будет двигаться вперед.

Другой интересной особенностью тайтла является тот факт, что ваш выбор, принятое на более ранних стадиях пути решение, может иметь последствия в дальнейшем.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер