Эми Хэннинг о разработке игры по мотивам "Звёздных войн"

В ходе мероприятия PAX West представитель студии Visceral Games (трилогия Dead Space) Эми Хэннинг (Amy Hennig) рассказала о пока не анонсированном проекте по мотивам «Звёздных войн», над которым она сейчас работает.



По её словам, разработчики не хотят расстраивать фанатов вселенной и собираются создать «аутентичную» игру по «Звёздным войнам». Хэннинг отметила, что в игре будут узнаваемые элементы вроде боевых машин AT-ST. Но игра предложит «новых персонажей, новую историю, новые локации, новых созданий и новые технологии». Причём все новшества должны лаконично вписываться в знакомую вселенную.

Ранее Эми Хэннинг работала в студииNaughty Dog над играми серии Uncharted. По её словам, между Uncharted и «Звёздными войнами» много общего, но есть и значимые различия. Хэннинг отметила, что Uncharted или «Индиана Джонс» сфокусированы на главном герое на протяжении всей игры или фильма. Главных героев иногда сопровождают другие персонажи, рассказывающие полезные сведения. В «Звёздных войнах», в свою очередь, надо переключаться на злодеев и рассказывать, что они делают.

Наконец, Эми Хэннинг сказала, что главные герои игры от Visceral Games будут не самыми крутыми персонажами в начале приключения и им придётся справиться с непростыми испытаниями. «Им придётся работать сообща и быть умнее противников», - сказала Эми Хэннинг.

Нравится26
Комментарии (15)
  • 20
    Я всё ещё надеюсь на Jedi Knight 3.
  • 5
    Будет печально если ее потом отменят как Star Wars 1313
  • 16
    Если в ней будут световые мечи и они опять будут как световые дубинки, которые не ваншотят и не отрубают конечности, и для убийства кого-либо нужно ударить раз 10, то игру можно будет считать дерьмом.
  • 12
    Шindec
    Frontier buccaneer
    Согласен с вами обоими. Нужен Jedi Knight 3, и отрубание конечностей.
  • 11
    Эх, а ведь могли бы продолжение Дыд Спейса делать, вместо этого дерьма.
    Но предпочли быть в анальном рабстве у Диснея.
  • 0
    Только не империя! Пожалуйста, пусть будет послеимперское время, задолбала империя. Хватит доить мертвую корову
  • 4
    Шindec написал:
    Я всё ещё надеюсь на Jedi Knight 3.

    Если учесть что дисней отменил расширенную вселенную, куда входили outcast и academy, то теперь уже вряд ли она выйдет.
  • 2
    Купер_только_я
    Послеимперская эпоха это 7 часть, уж лучше пускай империя
  • 1
    AL5
    На счёт JK3 не знаю, но просто годную игру с нормальными световыми мечами и философией Силы очень хотелось бы. Но, поскольку права на вселенную у Дисней, то все игры будущие, вероятнее всего, будут максимум 16+.
    Хогун
    Я щас подробно изучаю вселенную и очень уж мне захотелось игру по временам старой Империи ситов, за 1000+ лет ДБЯ, увидеть 2-метровую дылду с желтыми глазами, либо же еще дальше во времена Мандалорских воин, ммм это было бы круто.
  • 0
    Frontier buccaneer написал:
    На счёт JK3 не знаю, но просто годную игру с нормальными световыми мечами и философией Силы очень хотелось бы.

    У меня те же мысли, нет современной нормальной игры про джедая, на подобии JK.
  • 0
    AL5
    За ситов то же было бы неплохо поиграть. Года 2 назад решился поиграть в The Old Republic, ММОшку, выбрал сита-инквизитора, но как-то не очень понравилось, что пропустили почти всё обучение основам ситов, сразу же дали виброклинок и послали убивать мобов, но потом за счёт сюжета игра более-менее вытягивает. Знания английского у меня тогда были на уровне Hello, Good bye и т.п., так что приходилось часто сворачивать игру и лезть в переводчик, но в целом игра понравилась, хоть и к ММО отношусь негативно.
  • 0
    Frontier buccaneer
    Для меня не подходит жанр и геймплей в The Old Republic. Я считаю идеальным JK.
  • 1
    AL5
    Ну да, TOR это игра не для всех)
  • 1
    Frontier buccaneer
    Ну понимаешь... Нажать один раз на врага, что бы твой супер джедай сам его рубил, и причём наносил по 100 ударов световым мечом по голове, а твой враг как ни в чём не бывало, как то... не по джедайски это.
    Это уже не SW. =)

    Толи дело, когда ты реально порубил врага на щепки, и всё сделал сам.
  • 1
    AL5
    Я это прекрасно понимаю, поэтому я и жду игру с нормальным поведением световых мечей.
B
i
u
Спойлер