Эндрю Гарфилд рад, что уже не играет Человека-паука

Том Холланд – актер, который будет играть Человека-паука в предстоящих проектах Марвел. До него права на этого персонажа принадлежали Эндрю Гарфилду. Актер всегда с большим энтузиазмом высказывался о съемках «Нового Человека-паука» и его сиквела, но в своем последнем интервью он сознался, что рад сбросить со своих плеч эту ношу. Как оказалось, быть Человеком-пауком – не так и легко.

В разговоре с журналистами издания The Wrap, Эндрю Гарфилд сознался, что его обязанности не ограничивались просто участием в съемках фильмов, поэтому, этот опыт был действительно тяжелым.

«Если ты играешь Человека-паука, ты должен справляться с многочисленными обязанностями и пересматривать свои приоритеты. Мне это не очень нравилось, поэтому я и не мог просто получать кайф от того, что я делал, » - отметил Гарфилд.

Эндрю Гарфилд также добавил, что после съемок в фильме «Социальная сеть» он чувствовал, что сделал хорошую актерскую работу. Относительно «Нового Человека-паука», актер не чувствовал свободы, он был Человеком-пауком каждый день, а не только на съемочной площадке. Таким образом, актер не возражал против решения киностудии Sony прекратить франшизу. К тому же, Гарфилд отметил, что не считает, что у него получилось качественно воплотить на экране одного из самых любимых супергероев.

Том Холланд, наверное, после прочтения интервью с Гарфилдом серьезно задумается. Может быть, подобная перспектива испугает его? В любом случаи – первый фильм с участием Холланда мы уже точно увидим.

Нравится9
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер