Энтони Руссо уверен в успехе "Человека-паука"

В новом интервью, посвященному Blu-ray выходу фильма «Первый мститель: Противостояние», режиссер Энтони Руссо поделился своими мыслями касательно нового фильма о Человеке-пауке. 

Мне и Джо очень нравится Джон Уоттс. Мы думаем, что он невероятно талантливый режиссер, очень яркий парень. Считаю, что тот тон и уровень режиссуры сделают фильм фантастическим. Могу быть уверен, что потенциально это может быть лучшая картина о Человеке-пауке. Сказанные мною слова говорят о многом, потому что, пожалуй, мой самый любимый кинокомикс — это «Человек-паук 2» Сэма Рейми.

В конце концов, режиссер подытожил:

Он (Джон Уоттс) — настоящий талант. Сценарий у ленты просто фантастический, и у нас очень высокие ожидания.

Премьера фильма  «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming) о нашем дружелюбном соседе состоится 6 июля 2017 года. Главную исполнит Том Холланд.

Нравится16
Комментарии (4)
  • 1
    А я вот как-то не особо уверен в успехе фильма. Посмотрим что да как, там будет видно.
  • 2
    Нуу, фильм весь пропитан толерантностью, уверен что и геи там будут (будьте готовы к целующим мужикам когда пойдете на фильм).
    Хорошо что Sony заранее озаботилась имиджем Паркера и запретила его изменять.
  • 2
    Будет крайне логичный срач: "Какой Человек-Паук был лучше?". Это все, что можно сказать о будущем фильме. Трилогия Рэйми была слишком хороша, и, поэтому, нужно быть готовым к тупым фанатикам, что будут кричать про то, что все новое - говно и должно в могиле лежать.
    Все-таки, новый Паркер - это школьник ещё, даже не студент, и делать для него драматичную историю - это крайне глупо и не нужно. Пусть лучше фильм будет хорошим экшеном и лёгкой комедией в духе мультсериала 60-х и приобретет драматичность уже к третьей части, как это было с шедевральным Железным Человеком 3.
  • 1
    после черной Мэри Джейн, смотреть не хочется
B
i
u
Спойлер