Энтузиаст скрестил PlayStation 4 с Xbox One

PlayStation или Xbox? Эту извечную дилемму на днях попытался решить талантливый моддер Эд Зарик. Он собрал игровую консоль, о которой втайне мечтают многие геймеры, — гибрид PlayStation 4 и Xbox One. С таким необычным устройством больше нет необходимости делать выбор в пользу той или иной приставки, ведь гибрид читает диски для обеих консолей. Разве не изящное решение поставить жирную точку в консольных войнах?

Гибрид, на создание которого ушло более двух недель, получил название XStation. В корпусе, размеры которого примерно равны габаритам оригинальной Xbox One, Зарик разместил железо PS4 Slim и Xbox One S. Интересно, что гибридная приставка оснащена всего одним HDMI-выходом, переключение которого контролируется с помощью Arduino. В данный момент моддер не намерен продавать своё устройство, однако со временем всё может измениться. Энтузиаст часто продаёт свои творения через свой сайт.

Эд Зарик, известный под псевдонимом EdsJunk, занимается моддингом уже далеко не первый год. В 2014 году он прославился тем, что собрал игровые ноутбуки на основе PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится23
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер