Энтузиасты сравнили быстродействие iPhone 7 и Google Pixel

Тестируя новый флагман Google Pixel, пользователи изучают производительность эталонных Android-девайсов. В конце концов, во время презентации поисковый гигант немало времени уделил именно аппаратному обеспечению своих смартфонов.

В сети появился ролик, в котором сравнивается быстродействие Google Pixel с топовым смартфоном Apple. Кроме синтетических авторы провели «жизненный» тест – включили секундомер и начали запускать идентичные приложения на обоих смартфонах.

Подобное сравнение больше приближено к реальности, чем запуск бенчмарков. Обе компании стремятся оснастить свои главные смартфоны передовым «железом» и максимально оптимизировать ПО для лучшей работы.

Некоторые пользователи готовы идти священным крестовым походом на любого, кто осмелится сравнить Android-смартфоны с iPhone. Мол, и операционные системы разные, и аппаратная платформа другая, и т. д. Посмеем не согласиться и выразим уверенность, что два однотипных гаджетах в одной ценовой категории не просто можно, но и нужно сравнивать. К тому же в ходе презентации представители руководства Google не единожды сами сравнивали свое детище с конкурирующим устройством.

Кто именно вышел победителем в тесте Tech of Tomorrow, можно узнать, посмотрев непродолжительное видео выше. Те же, кто не желает наблюдать за происходящим, могут сразу перейти на отметку 5:02, где видны итоговые результаты.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 0
    смартфоном Apple.

    спасибо посмеялся....
    Всегда забавляло когда сравнивают по быстродействию звонилку(IOS) и смартфон(Android).
  • 1
    Egik81
    Эта звонилка, как ты выразился, много еще чего умеет... и в данном тесте ушатала Андройд.....
  • 1
    Тимур Асаилов
    она не умеет того чего должен уметь смартфон. А по-поводу ушатала извините конечно но звонилка должна ушатывать на простых задач смартфон. Ибо звонилка не умеет того что умеет смартфон. В данном же тесте в большинстве просто запускались разные программы извините конечно но на этом основании делать выводы глупо. К тому же устройства имеют разное разрешение экрана о чем разумеется забыли авторы. И много чего они еще забыли то что изначально ставит подобное сравнение глупостью. Цена же давно не является поводом для сравнения и огрызки яркий тому пример. Для того чтобы он стал смартфоном пускай научится для начала выполнять а не замораживать программы работающие в фоне и не только те которые системные. Потом пускай научится давать пользователю возможность тонкой настройки самим пользователем. Например поменять интерфейс. Продолжать то что умеет любой смартфон ?
  • 1
    Зад Тима Кука был вылизан просто до блеска.
  • 1
    Egik81
    И что же по вашему должен уметь "смартфон" ?
  • 1
    Тимур Асаилов
    Ну давайте еще пару набросаю к тому что уже набросал. Принимать и получать любые данные с других устройств и передавать данные на другие устройства поддерживающие такой же стандарт например блютуз. Иметь возможность самостоятельной установки приложений т.е. без магазина.
  • 2
    Egik81
    Ты вообще здоровый человек, нет?
  • 1
    Ckich
    А по теме что-то можете сказать кроме перехода на личности ? Просто в средние века тех кто говорил что земля не плоская считали еретиками и не здоровыми мягко говоря.
  • 1
    Egik81
    Ой ну это вы придираетесь, так как ios -защищенная система с закрытым кодом. Более того, кроме передачи файлов по блютуз, можно качать не из магазина приложения сделав джейлбрейк. А вообще скажу Вам так, у Вас ошибочное понимание, да может эполовские фоны и не дотягиваю до "смартофона", но звонилкой называть данный телефон даже язык не поворачивается.
  • 3
    Egik81
    клоун, мы же уже с тобой спорили, помнишь? ты еще слился. нахрена ты одну и ту же телегу катишь в каждой теме эппл? я повторяю: закрытость системы и безопасность это 2 чаши одних весов. а возможность подпердолить иконки не делает аппарат смартфоном. андроид не дает полной кастомизации. он дает возможность пердолить иконки, и ставить лаунчеры, половина которых копирует айос.
  • 4
    клоуны адекватными быть не могут. эпл у них оверпрайс, зато 10 ядер 4К 6гигов озу - отличный смартфон. подумаешь, айфон его уделывает в быстродействии, главное, что можно поменять иконки - это и делает флагманы на андроиде отличными гаджетами
B
i
u
Спойлер