Epic Games - для фотореалистичной графики нужно десять PS Neo

Тим Суини – один из сооснователей Epic Games, выступил на все деньги, заявив, что нынешнего технологического рывка, который случился с Xbox и PlayStation явно недостаточно для того, чтобы в играх появилась фотореалистичная графика. Хотите фотореализма – сделайте PlayStation в десять раз мощнее.

Мистер Суини отмечает, что будущая Xbox Scorpio сможет выдать на гора порядка 6-ти терафлопс, в то время как PlayStation Neo, видимо, только 4,3. А для графики, чтобы «игры стали, как кино» нужно порядка 40-ка терафлопс.

Именно такие мощности нужны для того, чтобы игроделы «смогли достичь всего». Поэтому, по мнению мистера Суини, о настоящем гиперреализме «придётся забыть на несколько лет», и если подобное случится, то произойдёт это «не в самом ближайшем будущем».

Стоит напомнить, кстати, что этот же мистер Суини не так давно выражал подлинный восторг от того, что жизнь консолей стала короче, и, что PS4 и Xbox One просуществуют гораздо меньше, чем PS3 и Xbox 360.

Нравится30
Комментарии (10)
  • 14
    Ясно дело, что все эти скорпио и нео просто маркетинговый ход, почему бы не срубить бабла дважды? Ведь очевидно, что можно было выпустить изначально приставки с такими "мощностями".
  • 0
    40 терафопс существуют?
  • 0
    Portmen написал:
    Ясно дело, что все эти скорпио и нео просто маркетинговый ход, почему бы не срубить бабла дважды? Ведь очевидно, что можно было выпустить изначально приставки с такими "мощностями".

    очень я сомневаюсь, что там будут такие мощности
  • 0
    CaptainYakutia
    4 фуря х в кросс фаер поставишь - получишь примерно математически эти 40 тфлопс
  • 17
    Хоть 100 терафлопс, если руки из жопы, то ничего не поможет.
  • 1
    Мистер Суини отмечает, что будущая Xbox Scorpio сможет выдать на гора порядка 6-ти терафлопс, в то время как PlayStation Neo, видимо, только 4,3

    Кек, у меня плохие новости для сонибоев. Хотя кого я обманываю, ведь мощность консоли не важна, верно сонибои? xD
  • 3
    Вчера же был этот блог. Не знаю, почему его удалили, но там речь не шла о 10-ти консолях. Говорилось лишь за несколько топовых видеокарт. По всей видимости, этот блог отсебятина основанная на первоисточнике.
    Metallov3r - PS Neo может оказаться обычной слим-версией. Но также может и оказаться, что 4 Тфлопс достаточно для 4К, в то время как Майки взяли планку в 6 ради более лучшего графона (на что они неоднократно намекали). В любом случае, Нео будет дешевле Скорпио.
    Да и никто не говорил, что мощность консоли не важна.
  • 10
    Metallov3r написал:
    Кек, у меня плохие новости для сонибоев. Хотя кого я обманываю, ведь мощность консоли не важна, верно сонибои? xD

    та там ерунда гавно эти нео и скорпио эта всиго лишь там будут 60 фипиэс и графика чуть лучши ни будит никто пакупать, асатюсь на ПС 4 до придела, пасматрити на графику анчуртида там фсё ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ , ордир 1695 на данный момент самая фоториалестичная игра, Драйвкулб там лучши чим в жизни графика, большая мащнасть эта маркетингавый ход, на большом телеке нет разницы между 20 и 60 фпс, тим болии МОЯ ОГРОМНАЯ ПЛАЗАМА САМА УВЕЛИЧИВАЕТ ФПС ДО 120 , так на коробке написано тем более если чириз хароший ШДМИ КАБИЛЬ там и разрешение становится 1080 вместо 720р. да и играю я в 20 метрах от теливазара поэтому разницы никакой нет буду сидеть на ПС 4 до 2020 года.
  • 0
    Бомбардировщик написал:
    пасматрити на графику анчуртида там фсё ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ

    Видимо лучше только чем в твоей жизни.
    Бомбардировщик написал:та там ерунда гавно эти нео и скорпио эта всиго лишь там будут 60 фипиэс и графика чуть лучши ни будит никто пакупать

    А я вижу ты разбираешься в терафлопсах. Контрольную по математики 5-го класса явно списал.
  • 1
    Чувак красавчик, правду матку рубит.
B
i
u
Спойлер