Epic Games работают над шестью разными тайтлами

В интервью с VentureBeat, креативный директор Epic Games, Дональд Мастард, рассказал о том, чем в данный момент занимаются разработчики.

Epic Games работают над шестью разными тайтлами

Epic продолжают сотрудничать с игровым сообществом для разработки Unreal Tournament, которая будет распространятся по F2P модели на PC.

Paragon, условно-бесплатная MOBA для PlayStation 4 и PC. Еще в Ноябре, в игре было 650,000 игроков. Теперь игра может похвастаться 800,000 играющими.

Epic продолжают работать над тайтлом в сотрудничество с Джей Джей Абрамсом, и его компанией Bad Robot. Игра называется Spyjinx и разрабатывается она для смартфонов. Мало что известно об игре, но Мастард заверил, что более подробная информация появится “позже в этом году”.

Мастард рассказал, что разработка Fortnite ведется, и 2017-й год станет важным для проекта. Robo Recall: игра для Oculus Rift, разработка финансируется Oculus

Это полнофункциональный VR тайтл, который стал возможен благодаря партнерству с Oculus. Мы хотим сделать игру, которая заставляет вас чувствовать, как будто вы находитесь в матрице.

Генеральный директор Epic Games, Тим Суини, добавил, что все эти проекты являются частью миссии Epic заручится поддержкой комьюнити, а не быть обязанными перед издателями.

Мы намерены вернуться к нашим корням и работать непосредственно с игроками без издателя. Paragon изменилась в ходе диалога с игроками. Это как вернуться в те дни, когда мы только начали.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер