"Это такая заноза в заднице": Бен Аффлек о вопросах про сольный фильм о Бэтмене

В недавнем интервью изданию Entertainment Tonight Бен Аффлек высказал всё, что думает о надоевших вопросах про фильм о Бэтмене. Актёру обидно, что его другая картина «Ночная жизнь» не получает такого же внимания.

Как сказал Аффлек, работа над «Ночной жизнью» заняла больше двух лет, но никого это не интересует. В то же время, любое упоминание «Бэтмена» вызывает огромный ажиотаж.

Они постоянно твердят «Бэтмен», «Бэтмен», «Бэтмен». Работа над «Бэтменом» идёт. Фильм будет отличным. Мы собираемся сделать кое-что по-настоящему особенное. И на это нам понадобится время. Мы сделаем всё так, чтобы фанаты остались довольны.

Бен Аффлек, актёр и режиссёр

Ссылка на твит

В недавнем выпуске шоу Джимми Киммела, Аффлек также противопоставил «Ночную жизнь» «Бэтмену».

Я займусь съёмками нового «Бэтмена», мы уже приступили к работе. Но кое-что меня всё-таки бесит. У меня ушло полтора года на сценарий «Ночной жизни», я усердно работал всё это время. Но всем плевать. Никто не спрашивал, где «Ночная жизнь».

Бен Аффлек, актёр и режиссёр

Информация о производстве сольного фильма о Бэтмене появилась в апреле 2016 года. Несмотря на низкие оценки «Бэтмен против Супермена», фанаты и критики положительно оценили работу Аффлека в картине. Поэтому студия Warner Bros. предложила актёру занять место режиссёра, сценариста и исполнителя главной роли в очередном фильме про супергероя.

Нравится15
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер