EVGA будет предлагать и процессорные системы охлаждения

Компания EVGA давно превратилась из производителя видеокарт в поставщика широкого спектра комплектующих. Поклонники марки могут приобрести материнские платы, модули памяти и блоки питания EVGA, разместив их в представленных в прошлом году фирменных корпусах. Предлагаются компанией и оптические мыши для любителей игр. В сфере систем охлаждения EVGA до недавних пор сотрудничала с известными производителями, предлагая водоблоки и необслуживаемые системы жидкостного охлаждения для некоторых своих видеокарт. Однако, как сообщает сайт PCWorld, в этом месяце EVGA начинает продавать и системы охлаждения центральных процессоров.

Одна из необслуживаемых систем жидкостного охлаждения процессора, например, будет оснащаться радиатором с парой вентиляторов типоразмера 120 мм. Такая система оценивается примерно в $140, а вариант с более компактным радиатором на один 120-мм вентилятор будет стоить $90. Все системы охлаждения процессоров EVGA совместимы с фирменными утилитами, позволяющими управлять скоростью вращения вентиляторов и подсветкой. Водоблоки будут предлагаться и отдельно, а быстросъёмная фурнитура сделает процесс сборки системы охлаждения быстрым и лёгким.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 5
    У вас сгорела видяха но еще не сгорел проц ? Тогда мы идем к вам :D
  • 2
    За прикольный дизайн -- будут брать .
  • 2
    Нда облом был знатный с видяхами для такой солидной конторки. Хотя у меня помниться от не менее солидной конторки XFX сгорела GTX280. Думал марка есть марка, но был послан производителем далеко и на долго. Сейчас решил попробовать Palit, а до этого была ASUS. Вот чего не отнять у АМД, что карты на их чипах работают на ура даже спустя солидной время. Ну, так вот ASUS до сих пор себя чувствует нормально, но она устарела морально хоть тресни. Но переплачивать снова за бренд ASUS не стал, ибо разница, солидная в 5 штук получалась.
  • 1
    без тестов на температуру вообще карту брать опасно
  • 2
    Egik81
    GTX 280 вообще знатно горели. У меня тоже сгорела, от MSI.
B
i
u
Спойлер