EVGA начала принимать заказы на видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper

Модельный ряд видеокарт от американской компании EVGA пополнился новинкой GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper, оборудованной медным водоблоком полного покрытия. Что интересно, заокеанский производитель предлагает сразу два варианта данного графического ускорителя с маркировкой 11G-P4-6399-KR и 11G-P4-6599-KR. Их главное отличие заключается в дизайне печатной платы. Первая модель построена на базе PCB видеокарты GeForce GTX 1080 Ti SC Black, а вторая использует плату от GeForce GTX 1080 Ti SC2, оснащённую набором термодатчиков iCX. Кроме того, более «продвинутая» модель может похвастаться RGB-подсветкой, в то время как младшая версия оснащена белыми светодиодам.

EVGA GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper

За исключением вышеупомянутых различий оба варианта EVGA GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper практически неотличимы друг от друга. Графический процессор Nvidia GP102 «с завода» функционирует на частотах от 1556 до 1670 МГц, а 11 Гбайт видеопамяти GDDR5X характеризуются эффективной частотой 11016 МГц. Для вывода изображения можно использовать порты HDMI, DisplayPort (x3) и DL-DVI. Дополнительный источник питания подключается через 8- и 6-контактные разъёмы PCI-E Power.

EVGA GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper

Видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper уже начала поставляться официальным ритейлерам. Рекомендованная стоимость модели с белой подсветкой составляет $820, а версия с RGB-подсветкой и дополнительными термодатчиками была оценена производителем в 840 долларов.

EVGA GeForce GTX 1080 Ti Hydro Copper

Нравится10
Комментарии (17)
  • 1
    Народ что за ересь непонятная твориться? В общем дефицит видеокарт, в каком магазине не посмотрю, в наличие нету ничего.
  • 8
    RaptoR BTR
    Майнеры
  • 3
    Listoman
    Вот же зараза такая. В этом есть смысл?
  • 8
    RaptoR BTR
    Конечно есть, покупай 6 видеокарт и зарабатывай деньги, пока не поздно.
  • 1
    RaptoR BTR
    какую ищешь видео карту?
  • 2
    G_rim
    А через месяца 3 все упадет! Посмотрите видео мавроди про биткойны и будет понятно.
  • 1
    Никита_Буянов
    Возможно , если посмотреть на курс , за март - май многие криптовалюты взлетели например dash/usd в январе - феврале 20$ за штуку , сейчас 200$ .
  • 2
    Никита_Буянов
    Дело не в том, что упадет или нет, а в том окупится ли это. Ведь помимо самого железа нужна электроэнергия.
    И тут уже разговор пойдет сможет ли человек окупить все затраты и выйти в плюс.
    Мне кажется что нет, потому что зачем тогда продавать майн-фермы на авито, если можно самому "загребать деньги"? Значит тут что-то не чисто.
    А теперь вспомните МММ, либо сетевой маркетинг, не схожа ли ситуация с майнингом? Как по мне очень даже
  • 3
    Fivetin
    Затраты на свет можно не учитывать, ибо окупается они в 3+ раза. По текущему курсу ферма на 6и 1060ых окупается за 4 месяца (при цене карт 18к)
  • 1
    зачем оно надо?
  • 0
    Никита_Буянов
    На шёл кого слушать , этот старый пердун наговорит чего угодно, ведать его интернет ммм, стал непопулярным.
  • 0
    Listoman написал:
    Затраты на свет можно не учитывать, ибо окупается они в 3+ раза.

    Как же не учитывать? Там в месяц по 800кВт будет выходить. При московском тарифе 5.38р за кВт в месяц будет приходить счет только за ферму в районе 70 долларов.
    Listoman написал:
    По текущему курсу ферма на 6и 1060ых окупается за 4 месяца (при цене карт 18к)

    Ага, 150 бачей с такой фермы в месяц максимум сможешь выжать, половина из которых уйдет на энергию. Окупать будешь года 3-4, с учетом падения скорости майнинга.
  • 0
    sciteer
    Мавроди смог обмануть больше половины россии. Я тебе говорю погугли это видео, он там рассказывает про все это мошенничество. Ты сам подумай, делали бы целые заводы по майну биткоинов, сама АМД или НВидия, однако они этого не делают. Значит все это обман и маркетинг, и пирамида
    Fivetin
    Любая пирамида со временем падает. Причина простая, больше участников и новым уже невыгодно. Не будет новых - крах.
  • 0
    Никита_Буянов
    "заводы по майну биткоинов, , сама АМД или НВидия, однако они этого не делают."

    У этих компаний другие планы поэтому они не делают, для них это большие риски. Они прикрасно знают что за двумя зайцами не угнаться, если они сделают огромные заводы только для себя то майнинг действительно обрушится, там не так всё просто.(пример: обычная денежная система тоже обрушится если будут печать деньги только для завода где они напечатаны) У мавроди уже в мозгах пирамида. Ахинею несёт, в этой теме он полный ноль. Майнинг существует с 2010 года и не разу он не был обрушен как пирамида. Был лишь момент когда 2014 году когда придумали асики на видеокартах стало невыгодно майнить. Сейчас же новые алгоритмы Zcash Equihash. Для них асики еще нескоро придумают.

    Смотрел его видео. Помню мавроди года два назад загонял с серьёзным лицом, когда доллар взлетел, что курс доллара будет по 1000 рублей, мол храните деньги в ммм. Сейчас его интернет пирамида на хрен никому ненужна, придумал басню про майнинг пирамиды.
  • 0
    Listoman
    Вот только 1060 стоят 28к.
  • 2
    qfb
    С фермы на 6×1060 (3gb) около 500$ в месяц чистого дохода. Мне они вышли по 8.5к рублей за штуку (7 карт)
  • 0
    Никита_Буянов
    Ой, зашел я на авито и уже вижу просто десятки объявлений за прошедшие пару часов о продаже видях, что-то пошло не так))))
B
i
u
Спойлер