EVGA предлагает "профессиональные" мостики SLI по $40 за штуку

Армия поклонников бренда EVGA довольно внушительна, поэтому американская компания время от времени выпускает различные «необязательные» аксессуары для геймеров, которые способны заинтересовать разве что самых преданных фанатов. К их числу относятся новые мостики SLI для видеокарт GeForce GTX 1080 и GTX 1070, оцениваемые в 40 долларов США (до уплаты налога с продаж).

EVGA Pro SLI Bridge HB

Устройства носят гордое названиеEVGA Pro SLI Bridge HB (HB — сокращение от High Bandwidth) и доступны в четырёх вариантах с расстоянием между парными разъёмами в 40, 60, 80 и 120 мм.

EVGA Pro SLI Bridge HB

Соединения имеют декоративный кожух с настраиваемой четырёхцветной подсветкой логотипа EVGA. В этом и заключается их принципиальное отличие от «бесплатных» аналогов.

EVGA Pro SLI Bridge HB

По утверждению маркетологов заокеанской компании, мостики Pro SLI Bridge HB оптимизированы для многомониторных конфигураций Nvidia Surround, геймплея в разрешении 4K+ и режима частоты обновления экрана 120 Гц. Более того, в «тяжёлых» режимах они обеспечивают прирост производительности относительно стандартных соединений.

EVGA Pro SLI Bridge HB
GeForce GTX 1080 и Middle-earth: Shadow of Mordor в разрешении 11520x2160 (Nvidia Surround)

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер