EVGA запускает видеокарту GeForce GTX 1080 HYBRID с гибридным кулером

Компания EVGA подготовила в эти дни свой очередной графический ускоритель для энтузиастов. Речь идет о модели под маркетинговым названием EVGA GeForce GTX 1080 HYBRID, которая оценена в $729,99, что на $129,99 выше рекомендуемого ценника референсной модификации.

Новинка оборудована производителем гибридной системой охлаждения с независимым СВО, дополненным воздушным охладителем. Жидкостное охлаждения берет на себя обеспечение стабильного температурного режима GPU, а также отбор горячего воздуха с поверхности пластины, накрывающей подсистему питания и чипы памяти. В свою очередь 100-мм вентилятор обдувает основную теплорассеивающую пластину. Пластина, кстати, прикрывает и тыльную сторону PCB.

Местный текстолит идентичен тому, что применялся в адаптере GTX 1080 Classified ACX 3.0. Карта предлагает тот же уровень форсирования, что и модель Classified с частотной формулой для GPU в 1721/1860 МГц и эффективной частотой памяти GDDR5X в 10 ГГц.

Дополнительное питание новинка получает от пары 8-контактных коннекторов PCI-E Power, что до видеовыходов на интерфейсной панели, то здесь присутствует по одному разъему HDMI 2.0b и Dual-Link DVI и целых три DisplayPort 1.4.

Модель EVGA GeForce GTX 1080 HYBRID в качестве бонуса предложит пользователям эквивалент $115 местной валюты для многопользовательского шутера Paragon от Epic Games.

От себя:   Как то дороговато за гибридную систему охлаждения аля фурия x

Нравится20
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер