Эзра Бриджер появится в Эпизоде 8?

Совершенно невероятная информация появилась в сети относительно роли актера Бенисио Дель Торо.

[ОБНОВЛЕНО] 23/02 Уже этой информации на сайте нет. Определенно стоит задуматься. Либо это была ошибка, либо это была одна из самых интересных утечек за последний год.

Вообще эта история уже начинает напоминать какую-то шутку, но обойти ее просто нельзя.

Один из блогеров YouTube под именем Mike Zeroh несколько дней назад выпустил очередной ролик, в котором он рассказал о том, что актер Бенисио Дель Торо должен будет сыграть в фильме "Звездные войны: Последние джедаи" сына знаменитого охотника за головами Бобы Фетта. Его персонажу зовут Викрум Фетт. В своем ролике, блогер указывает источником этой информации сайт Wikiwand.com. И все было бы хорошо, отличный слух, фанаты были бы в восторге, если бы не одно "но".

Я решил проверить подлинность этой информации, так как многие русскоязычные сайты о кино уже написали, что на той страничке уже не указана роль актера, а просто стоит "будет анонсировано". И что же я увидел!

Эзру Бриджера исполнит Бенисио Дель Торо???

К сожалению, теперь невозможно проверить, что там было написано раньше, но этот вариант был бы тоже очень и очень неплохим. Это еще один маленький кусочек пазла, который может объяснить название фильма. Эзра ведь тоже был как бы джедаем. Может быть, он тоже один из "Последних джедаев"? И вполне возможно, что он будет на темной стороне.

Тем не менее, вариант с Викрумом Феттом мне нравится больше. В будущем, Бенисио Дель Торо вполне мог бы сыграть главную роль в сольнике про Фетта.

Если информация с сайта Wikiwand.com еще не удалена, то вот ссылка.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер