Эзра Миллер о сольной ленте "Флэш"

Несмотря на плачевное состояние сольной ленты о «Флэше» (проект покинули уже два режиссера), Эзра Миллер не унывает и по-прежнему настроен позитивно по отношению к фильму. В последнем интервью актер поделился некоторыми деталями картины, в частности порассуждал о знаменитой Силе Скорости и сравнил её с Силой из «Звёздных Войн».



«Сила Скорости во многом схожа с Силой из саги “Звёздные Войны”, в том смысле, что она тоже представляет собой пространственную реальность, с помощью которой можно воздействовать на других. Она напоминает гравитационные волны, в свою очередь воздействующие на пространство и время. Этот момент интересует как Барри Аллена, так и меня: каково это – соприкоснуться с подобной силой и начать быстро сливаться с ней, что она в принципе значит для человеческих существ?», – говорит Миллер.

Сюжет расскажет о физике-ядерщике Барри Аллене, облучившемся ядохимикатами из-за несчастного случая и открывшем в себе способность развивать фантастическую скорость, а также без труда преодолевать скорость света. Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем.

Каст ленты также составляют Кирси Клемонс, в июле получившая роль Айрис Уэст ‒ возлюбленной Барри Аллена, Билли Крудап, играющий отца главного героя, и Рэй Фишер, воплощающий образ супергероя Киборга.

Премьера «Флэша» должна состояться 22 марта 2018 года.

Нравится16
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер