Файги о реалистичности нового "Человека-паука"

Одним из заметных отличий грядущего «Человека-паука: Возвращение домой» от прошлых лент про альтер эго Питера Паркера станет расовое разнообразие каста (даже если Зендая в итоге и не сыграет Мэри Джейн). Однако, как заявил Кевин Файги, это отличие не будет единственным ‒ также авторы планируют показать наиболее приближенную к реальности атмосферу школьной жизни.

«Изначально режиссер [Джон Уоттс] пришел к нам со своим видением того, как должен быть изображен школьный мир, и оно оказалось максимально разнообразным. Для нас крайне важно дистанцироваться от предыдущих фильмов про Паучка и занять свою нишу, реалистично отобразив жизнь в современном мире», ‒ сказал Файги.

Нравится20
Комментарии (11)
  • 13
    Sony идиоты, они запороли перезапуск (я про первый перезапуск 2012 года, а не про теперяшний), и эта противная ящерица с головой человека ! Она должна быть с головой ящерицы, а не человека ! Ну и веном какой то дряхлый был в 3 части. Но т.к. я уже старый (26 лет) то мне эти фильмы про супер героев до одного места практически.
  • 12
    наиболее приближенную к реальности атмосферу школьной жизни.

    Не надо, пожалуйста...
  • 4
    опять фильм про тупого подростка будет
  • 6
    Слишком много перезапусков бедного паука
  • 4
    Ждем школозадротскую жизнь паучка на всех экранах страны.. Е??ный стыд....
  • 8
    К третьей части раскачаются, если Холланд не станет очередным Хитом Леджером или Полом Уокером.
    Просто, после двух "кайфовых" частей Железного Человека, Marvel выдали прекрасную третью часть, в которой нашлось место достаточно большому для Киновселенной количеству морали, а Тони, наверное, впервые хотелось сопереживать, и не только ему.
    А третья часть про Капитана Америку, то бишь, Противостояне, вообще содержала в себе сплошные моральные дилеммы, как бы противники Киновселенной не пытались это отрицать.
    А Холланд, когда подростет, уже будет смотреться более серьезно, сюжет станет сложнее и драматичнее. А пока что пусть будет легкая комедия)
  • 4
    Treshcore
    Слава богам, частичка мёда в местной бочке отходов.
  • 1
    Кстати, в Мстителях наш дубляж Холланду совсем неудачно подобрали. Он не так сильно картавит.
  • 0
    leroy19
    снимают не сони а марвел
    у них все права на фильм. но деньги всё равно переходят сони
  • 1
    Насчет молодого паука,это сделали правильно.Сейчас нам его покажут как подростка,то как он начинал свой путь.Потом же через пару лет в след фильмах он будет взрослеть.И это правильно.Получится что то типо трилогии про Логана.
    И как же его плохо озвучили в русской озвучки П*здец.
    На данный момент Марвел берет очень хорошие обороты и я надеюсь на их фильмы.
  • 0
    Вильгельм Вастроунг написал:
    снимают не сони а марвел
    у них все права на фильм. но деньги всё равно переходят сони

    Первые 5 фильмов снимали сони, который будет сейчас стилл снимают сони по идее. марвел вроде как консультанты - продюссеры.
B
i
u
Спойлер