Файтинг Garou:Mark of the Wolves будет переиздан для PS4 PS vita

Компания SNK с радостью сообщает о перевыпуске для PlayStation 4 и PlayStation Vita ещё одного классического двухмерного файтинга —Garou: Mark of the Wolves, также известного какFatal Fury: Mark of the Wolves, вышедшего для аркадных автоматов Neo Geo (SNK) в 1999 году, а затем портированного на ряд передовых систем того времени. Среди них были PlayStation 2 и SEGA Dreamcast.

Новой версией занимается студия Code Mystics, которая успешно поработала над другим файтинговым переизданием SNK —The Last Blade 2, вышедшим для современных систем PlayStation. Разработчики внедряют в игру многопользовательский компонент для сетевых баталий между владельцами разных систем, создают режимы галереи и прослушивания игрового саундтрека, а издательство SNK Playmore со своей стороны обеспечит другое удобство для покупателя: поддержку модели кросс-покупки. Приобретя Mark of the Wolves один раз, игроки смогут загрузить её на все свои системы.


Интересно, что Garou: Mark of the Wolves — это последняя из выходивших игр серии Fatal Fury. Она была очень хорошо принята игроками и прессой, а 2005 году, во время мероприятия посвящённого франшизе King of Fighters, состоялся условный анонс сиквела. Но, увы, релиза так и не последовало. Выпуск Mark of the Wolves — это также своеобразный подарок компании для поклонников франшизы в честь её 25-летия.

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер