Файтинг, в котором можно сыграть за Иисуса Христа

Файтинг тайваньской студии Digital Crafter позволяет игрокам принять участие в битве божеств, и вместе с выходом игры в Steam Early Access список играбельных персонажей пополнился. Разработчики поделились видеороликом, анонсирующим «возвращение Иисуса».

Текст в трейлере гласит: «Две тысячи лет назад он спас всех нас. И теперь Иисус вернулся. Он взывает к тебе, чтобы восстановить веру и нести слово о мире». Всё это — на фоне боя между Христом и Буддой.

Fight Of Gods была анонсирована в марте, и в первых трейлерах появлялись лишь божества греческой мифологии. Позднее были анонсированы и другие «бойцы»: скандинавская богиня плодородия Сиф, египетский бог смерти и загробного мира Анубис, а также обожествлённый китайский военачальник Гуань Юй.

Примечательно, что в ранних трейлерах игры присутствует предупреждение, в котором говорится, что Fight Of Gods — художественный вымысел, вдохновлённый легендами разных культур, и разработчики не хотят оскорбить ничьи чувства своей работой. В последних видео, рекламирующих игру, этот текст отсутствует.

В трейлере к выходу файтинга можно увидеть и других персонажей, к примеру, Моисея. В бою он использует скрижали с заповедями и способен выполнять специальный приём, раздвигающий морские воды.

Файтинг включает тренировочный, соревновательный и аркадный режимы. Среди локаций в игре — райский сад Эдем и Красное Море. Кроме того, разработчики принимают от пользователей заявки в обсуждении на Steam о том, кого им следует добавить в Fight Of Gods.

Релиз игры в раннем доступе Steam состоялся 4 сентября 2017 года.

Нравится19
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер