Fallen Legion: Новые трейлеры и классный бонус предварительного заказа для PS4-версии

Через две недели состоится европейский релиз ролевой игры Fallen Legion в двух редакциях: Sins of an Empire для PlayStation 4, в которой история будет развиваться от лица юной принцессы и болтливого Гримуара, которые пытаются восстановить величие павшей империи; и Flames of Rebellion для PlayStation Vita, где события будут показаны от лица Легатуса Лаэндура, хитроумного полководца, который организовал переворот, чтобы сбросить с трона семью Сесиллии, упомянутой принцессы.

Сегодня стало известно, что дата выхода игры в Северной Америке немного сместилась — на 17 июля, тогда как европейский релиз остался прежним и назначен на 25 июля. Но не это самый ценный фрагмент новой информации! Спенсер, режиссёр проекта и редактор игрового портала Siliconera, сообщил, что его команда приняла решение о классной поощрительной программе для всех, кто поверит в них и оформит предварительный заказ. Цена любой редакции игры составляет 19,99 евро, однако предзаказав версию для PlayStation 4, игроки получат портативную часть совершенно бесплатно. Предзаказ с бонусами уже доступен в американском PlayStation Store и со дня на день появится в европейском.

Обзор обеих версий игры ожидайте на нашем сайте ближе к европейскому релизу. Кроме того, ранние впечатления о них будут в нашем еженедельном дайджесте уже в грядущую субботу!


Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер