Fallout 4 и Skyrim Special Edition - избранные модификации

Фанаты игр, выпущенных Bethesda, продолжают создавать новые, удивительные материалы – на сайте Bethesda.net выложено более 175 миллионов модификаций для Fallout 4 и Skyrim Special Edition. И это еще не все!

Чтобы продемонстрировать то, что уже есть, мы добавили новую категорию – «Избранное» (Featured Mods). В отличие от «Самых популярных» модификаций и тех, что получили «Самый высокий рейтинг», модификации для новой категории выбирают сотрудники Bethesda, чтобы показать менее известные работы, новые творения популярных авторов, старые модификации, которые недавно были обновлены, а также лучшее от новых авторов. Разумеется, модификации из других категорий также могут попасть в «Избранное». Эта категория будет отображаться рядом с другими автоматически обновляемыми списками модификаций на сайте Bethesda.net, а также в игре. Мы собираемся обновлять этот список раз в 2 – 4 недели, чтобы представить как можно больше модификаций и авторов.

Кроме того, мы хотим узнать ваше мнение о том, какие модификации следует включить в категорию «Избранное». Если у какой-то модификации отличная графика, интересные элементы игрового процесса, или в ней просто есть симпатичное место, где можно повесить шлем на гвоздь и вздохнуть свободно, сообщите нам об этом на форумах! Мы уже открыли отдельные темы для модификаций для Skyrim и Fallout 4.

Мы уже выбрали 30 модификаций для Fallout 4 и Skyrim Special Edition на всех платформах. Некоторые из них представлены ниже. Чтобы увидеть остальные, зайдите на страницы модификаций Skyrim Mods и Fallout 4 на сайте Bethesda.net!

Fallout 4

TES-51 Power Armor, автор – SovereignWalrus
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Миры Skyrim и Fallout наконец пересеклись! Эта модификация дает доступ к силовой броне, сделанной в стиле драконорожденных. У нее шесть новых вариантов окраски, в том числе Nordic Warpaint и Skyforge Steel. Кроме того, модификация добавляет в игру новое место, в котором сокрыта некая тайна. Эта модификация очень удачно воссоздает эстетику Skyrim в Fallout 4. Наденьте TES-51, и на борту «Придвена» на вас обратят внимание все.

FO4 TES-51PowerArmor 730x411

See-Through-Scopes, автор – henkspamadres
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

Эта модификация изменяет механизм работы прицелов, а также добавляет новые прицелы для оружия. Короткие и средние прицелы теперь больше похожи на традиционные, а для многих видов оружия теперь доступны самые разные виды прицелов, в том числе с изменяемыми сетками.

Simple Camping, автор – ANDREWCX
Модификация Fallout 4 для PlayStation 4

Многим довольно скучно жить на природе, но данная модификация может изменить все. Теперь вы сможете создавать такое снаряжение, как палатки и спальные мешки, а затем использовать их. У вас даже есть возможность сделать лагерь постоянным или временным – в последнем случае снаряжение можно сложить и упаковать.

Shezrie’s Loft, автор – Shezrie
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Туризм – это не для всех, особенно если учесть, сколько опасных тварей бродит по Пустоши. Но в центре Бостона есть просторный дом со множеством удобств. Это идеальное место: здесь можно поиграть в Zeta Invaders, не боясь болотников и когтей смерти, – или же поработать над оружием, которое их уничтожит.

FO4 ShezriesPlace 730x411

Settlements Supplies Expanded, автор – Ethreon and TroyIrving
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

Эта модификация дает вам и вашим поселенцам новые инструменты, которые позволят изменить облик Пустоши. Ее идея, как и у многих других проектов в этом списке, довольно простая, однако она прекрасно реализована. В этой модификации множество предметов, которые можно создать в мастерской: от мебели до украшений дома и интерактивных объектов, таких как хирургическое и парикмахерское кресла, которые дают возможность изменить облик персонажа.

Faction Housing Overhaul, автор – TheRealElianora
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Эта модификация добавляет два новых дома для минитменов и Подземки, а также полностью обновляет три дома на «Придвене», в Убежище 81 и в Институте. Все они отлично выглядят, в них есть верстаки, шкафы для оружия и брони, а также склады для хранения добычи. Кроме того, они дают возможность изменить облик персонажа. Каждый либо связан с одной из фракций Содружества, либо его можно приобрести, выполнив одно из уже имеющихся заданий, – а это делает награду еще более ценной.

Skyrim

Practice Dummies, автор – Arthmoor
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Простая идея, отлично реализованная. Эта модификация дает вам возможность прокачивать навыки персонажа, тренируясь на манекенах и мишенях, которые можно найти в разных частях Скайрима. Однако они помогут развиться только до 30-го уровня: после этого вам придется искать себе более активных соперников.

Immersive Citizens, автор – arnaud.dorchymont
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

Быть NPC – неблагодарная и часто однообразная работа, вот почему эта модификация – настоящий подарок и для игроков, и для неигровых персонажей. Боевой ИИ полностью переделан, и теперь союзники используют новую функцию «Инстинкт выживания», которая дает им возможность оценивать опасность и реагировать на нее более реалистично. Их поведение вне боя также улучшено: в число новых особенностей поведения входит улучшенное расписание действий, возможность периодических путешествий в другие города, а также переделанное взаимодействие с окружающим миром. И в бою, и в обычной жизни NPC будут реагировать на погоду, профессии других людей и учитывать отношения между ними. В результате игровой мир станет значительно более реалистичным.

SkyrimSE ImmersiveCitizens 730x411

Magical College of Winterhold, автор – sable17
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

Великий Коллапс – больше не повод выглядеть скверно. Данная модификация обновляет окрестности и здания Коллегии Винтерхолда, и в результате она становится не просто домом для игрока. Здесь вы найдете много нового; кроме того, Коллегия стала выглядеть более опрятно и красиво. Цель данной модификации – усилить ощущение волшебства как у учеников, так и у гостей Коллегии.

True Storms, автор – fadingsignal
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Данная модификация изменяет множество погодных явлений – от дождей до метелей, – изменяя их силу и добавляя улучшенные текстуры и шейдеры. Эти улучшения действуют и на острове Солстхейм, где пепел Красной Горы делает погоду уникальной. Изменена не только графика: в модификацию вошли также качественные аудиоэффекты, настроить громкость которых можно отдельным регулятором.

Face Masks of Skyrim, автор – volvaga0
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Данная модификация подойдет для тех, кто часто путешествует по пыльным дорогам Тамриэля, а также для тех, кто желает сохранить инкогнито. Благодаря этой модификации в игре появляется целый ряд тряпичных масок. Их можно сделать разного цвета и носить с открытыми шлемами и другими похожими головными уборами. Это маленькая особенность, но она сильно меняет облик персонажа.

Campfire: Complete Camping System, автор – Chesko
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Эта модификация позволяет разбивать лагерь в глуши и добавляет новые возможности для охоты. Разнообразные костры, палатки и рюкзаки, которые можно создать своими руками и использовать – все это позволяет создать идеальный лагерь для вас и ваших спутников. Также добавлены способности, связанные с находчивостью и инстинктами, – они помогают собирать ресурсы и охотиться. Эта модификация популярна и сама по себе, но также она часто служит основой для других модификаций, которые делают акцент на выживании в Скайриме.

SkyrimSE Campfire 730x411

Это всего лишь некоторые из модификаций, которые попали в наш список «Избранного». Остальные вы можете увидеть в самой игре или в списках модификаций для Skyrim и Fallout 4 на сайте Bethesda.net! Благодаря материалам, созданным сообществом, обе игры продолжают совершенствоваться – и за это мы не устаем говорить вам спасибо.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер