Fallout 4 и Skyrim Special Edition - лучшие модификации марта

Пришел новый месяц, а с ним – еще почти 20 новых, удивительных модификаций. Их краткое описание приведено ниже, и их уже можно скачать прямо в игре. Мы всегда рады узнать про новые и интересные материалы, так что ждем ваших рекомендаций для Skyrim и Fallout 4!

Skyrim Special Edition

Bosmer Armor Pack, автор – Maty743
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Наша первая модификация Skyrim предлагает широкий ассортимент снаряжения для лесных эльфов. Все предметы выглядят потрясающе и тесно связаны с традициями Валенвуда. Такое снаряжение понравится не только босмерам. Каждый найдет что-то себе по душе в этом наборе легких и тяжелых доспехов, созданных с полным уважением к Зеленому Пакту.

Professor Benjamin Doon, автор – Skinnytecboy
Модификация Skyrim для Xbox One

Профессор Дун – возможно, уважаемый член Коллегии бардов – довольно приятный малый, хотя и ворчун. С ним приятно странствовать, а он, в свою очередь, не против отправиться в путь вместе с вами. Более всего он известен репликами, которые отпускает, когда ему нечего делать (и этим он сильно отличается от остальных спутников). Правда, и в бою он тоже может за себя постоять. Конечно, он предпочитает сидеть в таверне, рассказывая разные истории, – ведь он же бард. И хотя он более опытный, чем большинство искателей приключений, в дороге он вас не задержит – а, напротив, внесет в ваши странствия новые, комедийные ноты.

No More Dead Followers, автор – Sp0ckrates
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PS4

Модификации часто делают спутников неотъемлемой частью игры – то есть во время боя они могут потерять сознание, но не умереть. В основной игре таким качеством обладают лишь немногие, но данная модификация все это меняет. Так что теперь вы можете путешествовать вместе с Маркурио или Боргаком Стальное Сердце, не опасаясь, что их убьют.

Wildcat - Combat of Skyrim, автор – EnaiSiaion
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Идеальная модификация для тех, кто хотел бы сделать бои более сложными. Она добавляет такие механизмы, как масштабирование урона, учет выносливости и система ранений, делая боевые действия более тактическими. Для того чтобы побеждать, вам нужно правильно выбирать момент для атаки и пользоваться слабостями противника. Враги попытаются не отставать: их ИИ был должным образом улучшен.

Smilodon - Combat Of Skyrim, автор – EnaiSiaion
Модификация Fallout 4 для PS4

Smilodon – модификация, очень похожая на Wildcat. Она делает более суровыми бои в версии игры для PS4. Настройкой нескольких параметров повышается уровень опасности во всей игре, и пользователь вынужден более внимательно следить за уровнем здоровья, выносливости и маны. ИИ врагов также был изменен. Ваши противники будут куда более агрессивны, и если вы хотите выжить, вам придется постоянно быть начеку.

Hunter’s Treehouse, автор – SierraSeven
Модификация Skyrim для Xbox One и PS4

Дома бывают самые разные, и охотничий дом на дереве – это уютное и безопасное жилище, расположенное между Ривервудом и Вайтраном. Он небольшой, однако в нем есть несколько рабочих мест, а также достаточно пространства для хранения предметов. Дом находится над землей, и поэтому он идеально подходит для лучников, – или для тех, кто хочет держаться подальше от многочисленных местных волков.

FeaturedMods Treehouse 730x411

Volkihar Knight – Vampire Armor – Yamanotaka
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Вампиры Скайрима – гордые существа, и данная броня, несомненно, соответствует их ожиданиям. Она потрясающе выглядит и, кроме того, представлена в нескольких разных вариантах. Каждый полный вариант брони дает уникальный эффект, и поэтому она годится для самых разных стилей игры.

Moonlight Tales Special Edition - Werewolf and Werebear Overhaul, автор – Brevi11
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Этот большой проект возглавляет Brevi, а материалы для него предоставили несколько других авторов. Данная модификация предоставляет новые возможности оборотням Тамриэля. Она позволяет выбирать характер и время превращения, а также расширяет систему способностей, чтобы вы могли развивать своего персонажа. Помимо изменений игровой механики, модификация значительно изменяет графику, а также дает доступ к новым обликам.

Fallout 4

WH-mk.22 Heavy Machinegun, автор – Skibadaa
Модификация Fallout 4 для Xbox One

Идеальная модификация для фанатов тяжелого оружия, особенно для тех, кому нужно разбираться с толпами врагов. В модификацию входят две единицы оружия – Mk.22 и «малыш» Mk.19. Параметры обеих единиц оружия можно изменять, в том числе выбирать варианты раскраски (особенно нам нравятся баллистические щиты). Лучший способ добыть такое оружие – забрать его у мертвого врага. Это непростая задача, но вы будете еще больше уважать его, если на своей шкуре ощутите, на что оно способно.

The Mercenary Pack, автор – DrogDoKein
Модификация Fallout 4 для Xbox One

Это один из наиболее крупных и популярных комплектов оружия. От других он отличается разнообразием, вариантами настройки и качеством. В этом комплекте есть все – от старого снаряжения до крутой брони Стрелков и сложной техники Института. Каждый предмет можно изменять и настраивать. Для этой модификации необходимо наличие двух других – AWKCR и Armormith Extended Framework, которые делают систему брони Fallout 4 более гибкой и дают возможность создавать новые части доспехов самостоятельно.

Atomic Radio, автор – Kris_takahashi
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Радио может погрузить вас в мир игры и без помощи музыки. Atomic Radio добавляет несколько часов записей с программами, которые можно было бы услышать на довоенном радио в мире Fallout. Здесь есть все – от объявлений общественных служб до рекламы таких товаров, как «Сахарные бомбы», «Абраксо» и, конечно, «Ядер-Кола». Данная модификация отличается не только количеством материала, но и числом людей, участвовавших в этом проекте. В этом проекте были задействованы 65 актеров, и если вы будете слушать внимательно, то, возможно, расслышите даже лунную мартышку Джэнглса.

Crude Blowback – FappaR
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Crude Blowback – это «большой брат» гладкоствольного оружия из труб, которое можно найти в Пустоши. Этот пулемет выглядит устаревшим, но в надежности ему не откажешь. Доступно множество вариантов его настройки, так что вы сможете сделать его таким, каким хотите видеть.

Moddable Robot Settlers – Cdante
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PS4

Эта модификация понравится фанатам верстака для роботов. Она позволяет делать в поселениях роботов одинаковой конфигурации. В число доступных моделей входят «Грейгарден», «Приятель», «Дизер» и «Профессор Гудфилс». Если вам кажется, что роботу, выдающему напитки, нужно больше огневой мощи или что коммуне «Солнечные приливы» нужен крутой робот-охранник, эта модификация – для вас.

Overpass Lifts, автор – Trosski
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PS4

Поселения Грейгарден и ферма Финча пользуются популярностью у игроков, потому что в них можно строить на мостах, которые проходят через поселение. Однако попасть туда непросто – и для этого нужно много лестниц. Данная модификация упрощает процесс, создавая лифт в обоих поселениях .

Sanctuary Hotsprings, автор – Synpathy
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PS4

Этот дом – один из самых уютных во всем Содружестве. Он отлично выглядит, и у него множество симпатичных деталей. Он пример того, как может выглядеть дом, который поддерживается в хорошем состоянии. Правда, при этом полностью игнорируется тот факт, что дом все равно стоит посреди радиоактивной пустоши.

AEAR-1, автор – MikeMoore
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Автоматическое оружие месяца – это Advanced Energy Assault Rifle, изменяемый карабин с увеличенной огневой мощью. Он ведет себя не так, как обычный лазерный, а кроме того, увеличивает разнообразие арсенала в стиле «хай-тек».

Weather Redux, автор – Iamanise
Модификация Fallout 4 для PS4

Эта модификация вносит несколько изменений в игровую среду. Во-первых, ночи становятся темнее, а это может пригодиться для персонажей (и врагов), действующих скрытно. Путешествовать без источника света теперь сложнее, особенно если вы попали в сильную бурю. А какова вероятность попасть в бурю? Теперь она увеличилась, поскольку модификация вносит в игру разнообразные погодные эффекты, а также добавляет как песчаные бури, так и более страшные – плазменные. Может, посидеть дома – это неплохая мысль.

Beantown Interiors, автор – Chucksteel
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PS4

Иногда сильный эффект достигается самыми простыми средствами. Данная модификация делает Бостон более живым, давая доступ ко многим заколоченным зданиям. В игре не появляются новые достопримечательности, но игровой мир обрастает множеством укромных уголков и становится более живым.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер