Fallout 4 и Skyrim Special Edition - лучшие модификации мая

В этом месяце мы представляем новые удивительные модификации. Краткое описание каждой из них приведено ниже, и, кроме того, мы даем ссылки на полные описания модификаций Skyrim и Fallout 4.

Если вы хотите, чтобы мы написали о той или иной модификации, сообщите нам об этом на форумах, посвященных Skyrim и Fallout 4. Нам нужны ваши рекомендации!

Skyrim Special Edition

The Gifts of Akatosh, авторы – orvalho1 и Rafaël De Jongh
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Эта модификация добавляет в игру комплект блестящей пластинчатой брони, а также соответствующее ей оружие. Эти чудесные предметы с фантастической детализацией подойдут и для рыцарей, и для паладинов. Благословение Акатоша не дается бесплатно, но тем, кого в Высоком Хротгаре считают «Драконорожденными», изготовить это великолепное снаряжение будет проще.

 

Realistic AI Detection, авторы – OlivierDoorenbos
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4
Lite-версия для PC, Xbox One и PlayStation 4

Незаметные изменения для незаметных персонажей. Эта модификация изменяет скорость обнаружения персонажа, тем самым затрудняя скрытые действия. Если вы вор, убийца, охотник или разбойник, эта модификация – отличный способ сделать игру сложнее. Также доступна упрощенная версия.

Immersive Patrols, авторы – Ameermohamedtt
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

В Скайриме живет множество разных группировок, и с помощью данной модификации вы сможете увидеть, как часто они отправляют своих воинов в патрули. Повышенное число пешеходов и повозок на дорогах, в глуши и рядом с крепостями делают игру еще более интересной. Не все группировки настроены дружелюбно, так что будьте готовы к бою!

Skyrim ImmersivePatrols 730x411

Fallout 4

China Lake and Holorifle, авторы – Shoeburglar, Hitman47101 и 500slr
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

China Lake – хороший гранатомет. Благодаря многообразию боеприпасов и модификаций данное оружие оказывается полезным в самых различных ситуациях, и кроме того, стрелять из него – это просто невероятно весело. В данную модификацию входит и голографический карабин похожего дизайна – энергетическое оружие, которое выглядит так же хорошо.

Crossbows of the Commonwealth, авторы – TrickyVein
Модификация Fallout 4 для Xbox One

Так же, как и China Lake, эта модификация – хорошо сделанное оружие с большим количеством модификаций и боеприпасов. Но, в отличие от гранатомета, арбалеты стреляют бесшумно.

Bullet Time, авторы – Registrator2000
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Еще одна модификация, которая дает простор для творчества. Bullet Time позволяет замедлять время, тратя очки действия. Уровень замедления можно регулировать: от относительно сбалансированного варианта, похожего на VATS, до более кинематографичного.

Bridge Wall Bunker, авторы – Grumpy-Gazz
Модификация Fallout 4 для Xbox One и PlayStation 4

Вы хотите отдохнуть в Содружестве где-нибудь на берегу и подыскиваете подходящее жилье? Можете дальше не искать – вот легендарный дом на берегу реки! Ну, может, мы чуть приукрасили… Формально это бетонный бункер под мостом. Но пусть предупредительные знаки и шлакобетонные блоки не вводят вас в заблуждение. Дом хорошо обустроен, и в нем много стоек для вашего оружия и брони.

Нравится9
Комментарии (27)
  • 11
    спустя шесть лет консольщики наконец познают силу модификаций, прогресс ничего не скажешь
  • 3
    моды это хорошо! но когда беседка анонсирует тес 6!
  • 6
    Инквизитор нубов
    Совершенно верно. Но и всякие Свиты и ЕНБ, и графические плагины вытягивают графику, казалось бы неприглядную. У меня Свиты во всех последних играх стоят. Куда же без них.
  • 10
    Kraicher
    Инквизитор нубов
    А игры то у вас есть или все на модах выживаете?


  • 3
    s1ash
    на самом деле я не пользуюсь модами практически вообще
  • 6
    Инквизитор нубов
    На самом деле я не люблю играть на консоли.
  • 8
    s1ash
    неужели начал поглядывать в сторону элиты?
    Спойлер
  • 7
    Инквизитор нубов
    На ПК не ставлю игры. От работы отвлекает, поэтому взял консоль. Я наоборот ушел от ПК. в 2013м
  • 9
    s1ash
    но раньше же играл как то, наверняка кайфовал
    а щас вообще от рук отбился, злодеем стал
    Спойлер
  • 3
    s1ash
    А бегать от одной новости,к другой, и хейтить ПК это вообще не отвлекает от работы.
  • 5
    magister1
    А никто и не хейтит. Я лишь вижу во что превратили мою любимую платформу.
  • 2
    s1ash
    Что-то сильных изменений я не увидел. Всё как всегда. Железо выпускается, игры тоже, программы для моделирования развиваются. ПК как всегда ключевая платформа.
  • 7
    magister1
    А то я смотрю на ПК сплошные беты, киберспортивные игрушки, каждая мультиплеерная игра f2p, продажи шапок, шкурок, перчаток. Плохая оптимизация. Каждый год дорожают видеокарты при общем застое графики с 2013, создание все больше сервисов типа GOG, Steam, Origin, uPlay и прочих. Топ стима редкий шлак, гринлайт, Старые игры в новой обложке под соусом доната. Сплошные моды и неадекватное комьюнити. В Ведьмаке сплошь фанатики, в доте мамколюбители, в CS школозавры, сервера стратегий пустуют. В Warface, WOT и прочих донатные убийцы.
    Еще в 2008-2012 все еще было на своих местах.
  • 3
    s1ash
    Все проблемы относятся к мультиплеерным играм. Кроме видеокарт ну это бизнес, на консолях тоже самое. Про сервисы, Steam как всегда ключевая, остальные редко используются. Перезапуски старых игр, проходят мимо, ремастеры это редкостное я не знаю какое тут слово подобрать, только говно. Дота и КС всегда были наполнены таким контингентом. Всё равно консоль не заменит эти проблемы.
  • 4
    magister1 написал:
    Все проблемы относятся к мультиплеерным играм.

    Чтото я не вижу продажу шкурок в LoL, Dota 2, HoTS, CS:GO, не вижу доната в WarFace, Point blank, Quake Champions (даже в бете уже есть зачатки доната), Не вижу распродажу кейсов в бетах H1Z1, PlayerUnknown's Battlegrounds на консолях... А знаешь почему? Потому что их там нет!
    Проблема сервисов одна. Origin серия BF, серия TitanFall и прочие, так же и в microsoft store такие серии как Forza и GOW. Везде одна песня. На консолях свой магазин и свой сервис.
    Консоль при правильном подходе и решает ценовую политику как по играм так и по железу и оптимизации.
    Утверждать что ПК ведущая игровая платформа как минимум глупо.
  • 3
    s1ash написал:
    А игры то у вас есть или все на модах выживаете?

    Ну, ты опять глупишь. Хоть бы что умное сказал, если ум есть.
  • 3
    Daidjer
    Можешь оспорить хоть один факт из того что я сказал? Скажи. Нет? Ставь мне минус и иди по порталу дальше молча.

    magister1
    Тут даже у главного эксклюзива
    WARHAMMER 40,000: DAWN OF WAR III на форуме нет обсуждения кроме взлома, и впечатлений от бета теста.
  • 3
    s1ash
    Ну какой смысл тебе какие то факты приводить, бесполезно.
  • 5
    Daidjer
    Daidjer написал:
    Ну какой смысл тебе какие то факты приводить, бесполезно.

    Согласен. Аргументов против приведенных мною фактов нет.
  • 4
    s1ash
    Да,решат с 30фпс, и с просадками до 20фпс, это решение вообще всех проблем.
    Ценовая политика, где игры стоят по 4-5к, это тоже решение всех проблем
    Сервисы, это новый повод придраться?
    Упрощение игр, из-за консолей тоже решение проблем.
    Консоли, где всё упрощено, и идёт в 30фпс, с просадками до 20фпс, и где цена на игры по 4-5к,это решение проблем. Поздравляю, вы нашли решение проблемы, где нет решения.
    Ещё, пишите что не хейтир.
  • 2
    magister1
    Спроси хоть одного консольщика, доставляют ли ему проблемы в 30fps. Ни один тебе не скажет. Как играли всю жизнь начиная с первых приставок так и играют. Про fps кричат только PC аудитория и про 4к тоже. Зайдя на любой консольный форум можно заметить, что люди обсуждают только игры и никак не fps и 4к. Это прерогатива ПК пользователей мериться fps и прочими. Ведь просмотры Candy Land и другие сравнения видеокарт и процессоров набирают больше просмотров и обсуждений чем геймплейные ролики.

    Хейтер кричит что платформа какашка и при этом не обосновывает почему. Здесь же я все разложил четко и ясно, и парирования от вас никакого кроме fps и чтото там упрощено.
  • 3
    s1ash
    Игроки которые покупают игру, за 4к как кота в мешке, не будут обсирать этот мешок, так как будут уверять себя, в правильной покупке.
  • 1
    magister1
    Я как и многие игроки на приставках, (а точнее 90%) давно игры на ps4 покупают за пол цены. А те кто поумнее за 300-500 руб. на старте и к тому же потом их умудряются еще и продать. Что кстати в стиме невозможно (продать игру в цифре)
    Советую чуть узнать о таких вещах как покупка в двойках тройках на PS4.
    И ты поймешь что твой аргумент:
    magister1 написал:
    Игроки которые покупают игру, за 4к как кота в мешке, не будут обсирать этот мешок, так как будут уверять себя, в правильной покупке.

    Не правильный.
  • 4
    s1ash
    Думаю показывать, и доказывать,какие-то факты бессмысленно, Вы всё равно как зомбированный игрок на консолях, будете писать только,в свою пользу не смотря, на все минусы своей выбранной игровой платформы.
    Правильно,отписался человек на вверху, под ником Daidjer. Бесполезно,человек зациклен только на одних проблемах,которые были придуманы им самим.
  • 3
    magister1
    magister1 написал:
    Думаю показывать, и доказывать,какие-то факты бессмысленно, Вы всё равно как зомбированный игрок на консолях, будете писать только,в свою пользу не смотря, на все минусы своей выбранной игровой платформы.

    Пока я ни минусов консолей от вас не услышал, ни плюсов в сторону ПК.

    Раз беседовать у вас сил не хватает, пойду в сталкер или хоумворлд поиграю.
    Пока буду ждать четвертой волны беты Quake Champions.
  • 1
    s1ash
    s1ash написал:

    Ты тупой, чё тебе объяснять.
  • 0
    The Gifts of Akatosh - Первый нормальный сет брони и оружия за все 100 лет модостроя
B
i
u
Спойлер