Fallout 4 и Skyrim Special Edition - лучшие моды июня

Новый месяц, новая подборка крутых модификаций! Для каждой мы приводим ссылку на страницу с ее полным описанием на сайтах модификаций Fallout 4 и модификаций Skyrim Mods. Мы все еще прислушиваемся к рекомендациям фанатов, и нам все еще важно знать ваше мнение. Если вы хотите обратить наше внимание на какую-нибудь модификацию или узнать, что советуют другие игроки, загляните в официальные темы на форумах, посвященных Fallout 4 и Skyrim!

Fallout 4

B-35C Heavy BoS Armor, автор – Xgamer468
Модификация Fallout 4 для Xbox One

Эта тяжелая броня прекрасно выглядит, и ее можно модифицировать множеством способов, чтобы она соответствовала вашему персонажу. Она доступна не только вам: многие солдаты Братства Стали заменят свои боевые доспехи на эту модифицированную версию. Хорошо это или плохо? Зависит от того, какую фракцию вы поддерживаете.

Better Goodneighbor and Better Third Rail, автор – Mika999
Модификация Fallout 4 для PC: Goodneighbor, Third Rail

Эти две модификации добавляют красок Добрососедству и его знаменитому бару, одновременно сохраняя классический стиль этого поселения. Можно сказать, что это стиль неблагополучных – или же просто бедных – окраин, но в любом случае в этих модификациях он получил свое развитие.

AtomCat's Garage Player Home, автор – Vaultman111
Модификация Fallout 4 для PlayStation 4

Эта модификация – для тех, кто хочет тусоваться с самой крутой компанией Содружества. Она превращает гараж Атомных Котов в мастерскую. Трудно сказать, улучшает ли это интерьер гаража, но у вас появится больше свободного пространства!

Portable Jetpack, автор – Langnao
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Эта модификация облегчает процесс полета над Пустошью. Раньше для этого требовалась силовая броня, а теперь летать может каждый бродяга, которому посчастливилось найти этот ранцевый двигатель.

FeaturedMods PortableJetpack 730x411

Portable Nuka Jetpack, автор – Langnao
Модификация Fallout 4 для PlayStation 4

Langnao также выпустил версию своего ранцевого двигателя для PS4. В этой модификации нет созданной им модели: в ней использован роскошный костюм Nuka-Girl. Но работает она так же хорошо!

Skyrim Special Edition

Nightingale Prime Remastered, автор – Zerofrost
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Прекрасная новая интерпретация классической брони для гильдии воров. Доступно несколько вариантов, а также чары для брони. Такая броня идеально подойдет для скрытных персонажей, однако она доступна всем – ее можно найти к югу от Рифтена, рядом с Камнем Тени. Если броня вам понравилась, обратите внимание на другие модификации, созданные этим автором, – все они представлены в видеоролике.

Become a Bard, автор – Pevey
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Эта модификация предназначена для любителей музыки. Она позволяет зайти в таверну и развлекать посетителей игрой на музыкальном инструменте. Более того, многочисленные члены сообщества записали музыкальные произведения специально для этой модификации – чтобы у барда был большой репертуар.

В ролике, ссылка на который приведена ниже, подробно рассказывается об этой модификации, однако он был сделан для первоначальной версии Skyrim, и новая версия для Special Edition немного отличается.

Riverwood Cottage, автор – Princess_Stomper
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

Дома в Skyrim бывают самые разные: и высокие замки, и скромные домики на деревьях. Riverwood Cottage – это колоритный дом с небольшим садом. Внутри него – мастерские для занятий алхимией и магией. Он очень уютный, но при этом в нем много комнат, и он очень удобно расположен в самом Ривервуде.

FeaturedMods RiverwoodCottage 730x411

Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер