Фан-арты: Ядовитого Плюща и Женщины-кошки

Несмотря на неоднозначные реакции на фильм «Отряд самоубийц» многие отметили, что одним из несомненных плюсов картины была Марго Робби в роли Харли Квинн. Отзывы оказались весьма положительными, так что появление анонса картины «Сирены Готэма» неудивительно. Харли будет во главе картины и, если верить режиссеру Дэвиду Эйеру, мы так же сможем увидеть Ядовитый Плющ и Женщину-кошку – как двух основных персонажей команды злодеек.

Почти сразу же после анонса картины начали выдвигаться версии касательно того, кто же может сыграть плохих девочек. Среди прочих всплыло имя Меган Фокс, которой пророчат роль Ядовитого Плюща… и если вам это сложно вообразить, то дальше будет небольшой арт актрисы в упомянутой роли. Плюс – как бонус – Оддет Эннебл в роли Женщины-кошки.

Художник BossLogic создал интерпретацию актрис в упомянутых ролях.

Фокс связали с ролью потому что она в одном из интервью высказала интерес в роли Ядовитого Плюща. Интернет помнит многое, а недавние слухи, что актриса увлеклась книгами о персонаже (с чего бы это, верно?) заставило высказать такое предположение.

С Эннебл все совсем наоборот. Актриса далека от известности, так что художник, скорее всего, просто таким образом высказал свое мнение касательно того, кто же может исполнить роль Женщины-кошки.

Нравится13
Комментарии (2)
  • 7
    Смотрю на арты(хотя есть подозрения, что это дофига зафотошопленые фоточки) и вижу просто разодетых шлюх. В комиксе Плющ и Кошка были более серьезные и боевые. Ну, а Харли как всегда весела и безумна. Хотя её тут нет. Но представить не сложно.
  • 2
    Черный Грифон
    так для школоты же делаются подобные вещи
B
i
u
Спойлер